[网络应用] MUL网盘的下载情况。

acehayato 发布于2011-8-26 12:09 2840 次浏览 27 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
我有时MU登得上去,有时登不上去。有时在下载结果下载到一半就是突然显示大叉下载失败。& M% Y2 o- P* c
请问是不是有流量限制或者时间限制的之类的规定。
4 h  u: D6 A  |# z但是MU的网盘都是很多好东西啊,虽然麻烦,但还是很喜欢用。

已有(27)人评论

inber 发表于 2011-8-26 12:16:16 | 显示全部楼层
借帖一問近排用MegaManager
/ ~$ [7 \& [9 V3 k0 L2 k2 V" w雖然秒傳到檔案,但唔系帳號度. k1 _& g- X4 O, z) q0 [* K* _, H
7 f) u- X' K% e7 e2 u0 U' m) X+ Y
親自傳果啲(非秒傳)就可以傳到去帳號

lwj23 发表于 2011-8-26 12:22:28 | 显示全部楼层
直接起《电 脑 迷 汇 社》哩区稳下帖子就有好多MU下载方法~~
9 ?4 [) `! O+ C; \$ U$ F楼主自己翻下页就稳到~

基拉杰特 发表于 2011-8-26 12:32:18 | 显示全部楼层
顺便一提MU不要用迅雷,快车,旋风这些下载器,http://www.dreamxt.net/bbs/thread-71304-1-1.html  详情看这,下载方法也可以在论坛找

acehayato 发表于 2011-8-26 12:35:23 | 显示全部楼层
顺便一提MU不要用迅雷,快车,旋风这些下载器,  详情看这,下载方法也可以在论坛找
3 q" `* c" X9 O! ]; q: G基拉杰特 发表于 2011-8-26 12:32

( x8 K% h* U; x5 H+ ~5 \9 y
# X: n7 n0 x  g5 f) K, L7 I/ u5 m8 R2 B+ n- S
    知道了,谢谢给门。

235795561 发表于 2011-8-26 12:46:13 | 显示全部楼层
暂时用中转站插MU

kwanyeung 发表于 2011-8-26 12:50:42 | 显示全部楼层
% L& t  P3 b) L' Q8 l: d; J雖然秒傳到檔案,但唔系帳號度2 c9 S* B# d" i1 _$ f& L
8 D' d! i& [7 c# W  Y/ r+ Y
親自傳果啲(非秒傳)就可以傳到去帳號( {: r+ @7 B6 L" ~8 ?# V4 N
inber 发表于 2011-8-26 12:16
0 D3 t) G& q" i" Z
我都有依個問題,其中2個秒傳喺我個帳號搵唔返。。。真係該燴。

inber 发表于 2011-8-26 12:59:14 | 显示全部楼层
我都有依個問題,其中2個秒傳喺我個帳號搵唔返。。。真係該燴。
, C+ f2 d, k8 e5 k+ K) w' @kwanyeung 发表于 2011-8-26 12:50

0 j* r$ y- `. b" v) l  ^% B5 F" I3 }: f, ]) ]
唔怪得近排唔見你發秒傳啦
! g8 q  M8 V, a! j5 `5 m/ m. J- P* x' S% I6 s' k
你都系用官方軟件秒傳?  X6 X2 P4 Z, X% Q  r' u
文件無啦啦無左我又未試過啵6 p2 b) Q" ?* n' D( f
系唔系過左期

kwanyeung 发表于 2011-8-26 13:01:35 | 显示全部楼层
唔怪得近排唔見你發秒傳啦  J, \* T5 K% K1 C

4 H; X& n+ l2 a你都系用官方軟件秒傳?, [- Z" p, x5 O/ ?  G. _
文件無啦啦無左我又未試過啵) s; \4 x2 ]+ t, r$ @
系唔系過左期! G6 C! g6 ~; D  T. C, g% P
inber 发表于 2011-8-26 12:59

1 j* j" A7 r, k* [4 A6 o3 H係我冇嘢發。唔關事。要秒傳我都可以用官方網站。

chrisrex 发表于 2011-8-26 13:09:12 | 显示全部楼层
: b( M) ]5 ~7 Y: E0 }& `! K雖然秒傳到檔案,但唔系帳號度
  s# |5 M9 d* T) _* L8 m% q: z; u2 i" T: v0 h6 ]
親自傳果啲(非秒傳)就可以傳到去帳號
5 _  z% q9 v0 o2 m  E4 Z% Cinber 发表于 2011/8/26 12:16 PM
' J/ |" S+ y( Y* a; U' _6 d: H6 y

: [, z& o# H# M8 v9 d! H
: u' \2 a) ^$ H8 A    I酱咁悲剧?

asd123456 发表于 2011-8-26 13:13:17 | 显示全部楼层
睇了上面甘多位噶貼。以知道了

kevinchan 发表于 2011-8-26 13:17:44 | 显示全部楼层
有happy hour+vpn,虽然还存在一些不足,但是已经好满足了

123下一页