[每日闲聊] 哈哈,神同步吗?新还珠格格上不起啊....

lwj23 发布于2011-8-25 15:16 2117 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
; u; T8 v' T( c. Y
. X/ m  l7 a* o; M5 G! G3 \& w
睇到K社发左个西游记,醒起之前睇过一个还珠格格,于是我都发上来供大家欣赏一下~
: {0 h& [8 Y* }/ K! W同步+字幕+配音...

已有(20)人评论

lwj23 发表于 2011-8-25 15:17:32 | 显示全部楼层
自己坐沙发再笑一次先~~

235795561 发表于 2011-8-25 15:48:02 | 显示全部楼层
我都发也出黎先得

漫漫迷 发表于 2011-8-25 16:09:57 | 显示全部楼层
新还珠,就是在坑爹啊

lwj23 发表于 2011-8-25 16:11:26 | 显示全部楼层
新还珠,就是在坑爹啊9 G7 f1 R9 y# U
漫漫迷 发表于 2011-8-25 16:09

: n7 b2 V/ l1 A% f8 V
& ?4 w1 q9 ?) |5 j
) c! E4 z/ ?0 V, m& |" p    哈哈,好彩我完全无睇,而且完全无打算睇,距未出我都觉得肯定坑爹。。。

acehayato 发表于 2011-8-25 17:11:12 | 显示全部楼层
这坑爹货我一集都没看,至少找了和赵薇长得像的人来扮演小燕子,太假了。

平常心 发表于 2011-8-25 17:17:11 | 显示全部楼层
吾搞嘢,一般般,

lwj23 发表于 2011-8-25 17:22:19 | 显示全部楼层
这坑爹货我一集都没看,至少找了和赵薇长得像的人来扮演小燕子,太假了。
9 _0 B' a; r% G* T* N: Y5 \7 y7 Pacehayato 发表于 2011-8-25 17:11

9 S' M/ g8 S# `! `% w+ t5 {
& B- B3 G$ n6 s9 Z8 I; r. t
% E- o/ c. c8 U- t* k& F    找个不像的还好,有点新鲜感。找个像的总有坑爹的感觉..

jeyoo 发表于 2011-8-25 17:29:53 | 显示全部楼层
新個輯只看一集, 已看不下去了

碇シンジ 发表于 2011-8-25 17:55:11 | 显示全部楼层
" r6 W7 \9 u/ B( s+ U
1 f6 U/ c0 q. o; j新還珠各種臺詞部份就唔講啦....單系多佐個畫師已經系改的好神奇啦....7 Z( J3 i! w5 i+ x6 Y  }) e
----9 ^4 k3 G- _9 ]6 ]( y2 W
突然间发觉.标题错佐字喔....↓"伤"不起啊....
  R4 S3 X% H3 q& W) S$ K5 T% Z/ v哈哈,神同步吗?新还珠格格上不起啊....

lwj23 发表于 2011-8-25 20:02:00 | 显示全部楼层
新還珠各種臺詞部份就唔講啦....單系多佐個畫師已經系改的好神奇啦....
0 [/ D3 M: O  `! d----& y8 l* i+ m% ]8 d- G
突然间发觉.标题错佐字喔... ...$ A6 d0 p8 `8 R; y
碇シンジ 发表于 2011-8-25 17:55

/ K) S) K3 Q4 V- f
6 U0 m' v, f) A* d3 u  ?/ H7 M5 ~$ e: p2 e
    其实我一发完贴就知道左标题有错字啦,只不过唔愿改,顺便睇下边个第一时间发现

lych 发表于 2011-8-25 21:20:51 | 显示全部楼层
最搞笑的是配乐,神曲忐忑呀~~~~哈哈

12下一页