怎样制成高清画质的动漫的,求高手回复!!!!

unclehans 发布于2011-8-20 17:43 2419 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
noddyy 发表于 2011-8-20 19:02:39 | 显示全部楼层
無比期待答案

asd123456 发表于 2011-8-20 19:03:31 | 显示全部楼层
畫畫先、、、

基拉杰特 发表于 2011-8-20 19:05:42 | 显示全部楼层
不二都做左/ C! j3 W" U5 @
今日無聊去" B. x4 p) R- r) e; b% n* q
睇左下,發現你同不二做系管理級
. N$ o5 ^3 F, J: M7 H/ t社長果然夠眼光3 B6 ]+ x' A* }6 m! i
見到人材當然唔可以放過
4 e5 o  F8 i& E% a, F5 ?% H3 tinber 发表于 2011-8-20 18:55

" e$ B- `* A8 V
; {9 r$ x7 t, {- T5 z: m, c
+ j5 H7 G7 @9 h: Y7 I9 I    原来有不二陪,话说是哪个版区店长都不知, 以后不可以举报了

inber 发表于 2011-8-20 19:07:56 | 显示全部楼层
9 ~) W( {+ }! j6 r
原来有不二陪,话说是哪个版区店长都不知, 以后不可以举报了/ V8 a+ }  @9 b- L
基拉杰特 发表于 2011-8-20 19:05
+ A6 C6 p. N" j) o$ }9 F; C0 d; A

! U) i7 Z" w8 w6 W, i- a6 ~! J
管理以下版块: 『 动 漫 涂 鸦 墙 』, 『 口 水 动 漫 堂 』
一按就知你管咩區
3 F1 w7 q4 ]( |8 g1 U* {2 I& P# f/ n& C
不二管情報區6 ]. G$ W: [/ M) p
- v8 D, t& u1 t" n5 R& u, ^# B
我估社長隨便編個區比你地管% T& R1 X8 g- n# ^/ A5 k/ k. Z
目的只系想你地可以扣人分

基拉杰特 发表于 2011-8-20 19:29:36 | 显示全部楼层
一按就知你管咩區0 o+ X7 l: o9 q8 z) J: {

7 a  Y1 P! j# ~! ~不二管情報區
. V! Q6 G" q# L
; ~/ l* g* L; N1 F我估社長隨便編個區比你地管
9 v8 K/ @* j7 H+ n+ E6 ^) v: d$ h目的只系想你地可以扣人分! |* b, q5 j' G7 I
inber 发表于 2011-8-20 19:07
5 m, Q  k- n7 n5 Q) y

" }1 e3 R) a8 h$ }4 c3 s' o# X# h% [: o- i" h  ?
    我去搞定张举报贴

maplep 发表于 2011-8-20 19:44:06 | 显示全部楼层
原来做佐店长,我自己都不知
$ b% c" q3 j; U# a9 Q- [# P. n基拉杰特 发表于 2011-8-20 18:50

2 [3 `, e# H1 X4 v1 w6 i( z( M
3 t% O. a+ f9 U5 y1 N$ h4 @* r0 _$ a- V1 f& y
    用户组: 店长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28 有效期至 2011-12-25

maplep 发表于 2011-8-20 19:47:06 | 显示全部楼层
我无创片或做过导演执导人拍片然后搞片卖片。。。我只压过片。。。

235795561 发表于 2011-8-20 19:57:09 | 显示全部楼层
订购bd黎再转就可以了

235795561 发表于 2011-8-20 20:00:48 | 显示全部楼层
原来做佐店长,我自己都不知
4 U+ C2 v% [1 o. t基拉杰特 发表于 2011-8-20 18:50

$ d- y8 Z* e- h8 {" ]2 E; O( J' e% u* D( H$ I
$ y# V; J( T3 J/ E6 c' y
    甘又唔见我系店长

基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10:14 | 显示全部楼层
用户组: 店长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28 有效期至 2011-12-254 k% ]% {0 F& `! u
maplep 发表于 2011-8-20 19:44
; E/ n$ N% F& U/ ~  Q' E
( {. V0 ]0 O$ v/ n/ C' F" i: c
4 z- I' z* b4 ~
    传说中的试用期吧

基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10:49 | 显示全部楼层
甘又唔见我系店长
1 ]' `. A9 \8 V: y! f, n% D235795561 发表于 2011-8-20 20:00

+ L& r2 {, J( T! G6 v1 O6 E7 q' }* Y4 ~

/ i. B% x- p9 W$ U* q    RP问题啰

inber 发表于 2011-8-20 20:41:13 | 显示全部楼层
传说中的试用期吧
$ c* t5 n7 `5 D# v, h0 G( l基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10

8 l4 f( M7 e, V# @* U& k% I# @* n$ J# c6 G
' Z6 }8 r% B- o  ]6 x! J
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-76743-1-1.html7 L& f9 {0 G4 {6 K  P2 M
( V; t" i3 D+ ]8 x# W8 K- F9 x# _, k
1.移回收/ @' O! H8 g( a) Q
2.移求檔區
4 K& _7 P2 J' L/ }9 C; O3.取消本人的評分,並附上理由