[其它更多] NGB点样播放

我冇野讲 发布于2011-8-18 23:04 1598 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-8-19 00:37:58 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
9 B. D! f  E  R
4 Q7 g  l$ ?& D' V; }
" @* ]& V2 i8 r% k: G" Z. D    用winrar得唔得啊
) J8 H. }0 z: O2 i我冇野讲 发表于 2011-8-19 00:26

# }- n. t8 m' Q) W$ c6 w- C$ s1 q2 V0 A: v
4 \9 Y* F3 }- K3 N# S6 ^
    winrar唔支持,下載7z試下啦

我冇野讲 发表于 2011-8-19 00:43:12 | 显示全部楼层
回复 10# kwanyeung
$ a! D! f+ [6 _2 u& s) ?
# c: W/ M6 u6 G
) y8 H0 C- Z$ |# P    合成了都系ngb 播不了

kwanyeung 发表于 2011-8-19 02:04:42 | 显示全部楼层
回复  kwanyeung ( ^( ?) p$ ]8 `& m
" g! x( d' p2 F& J% ^
4 h! T8 B. r- [; {
    合成了都系ngb 播不了
4 G$ b" a: i+ y2 M我冇野讲 发表于 2011-8-19 00:43

+ S5 ~2 \) G+ ~5 R% k+ O) R' N3 B7 Rngb 根本就唔係個extension。係檔名嚟。

基拉杰特 发表于 2011-8-19 10:34:52 | 显示全部楼层
俺不知道

梦之星际 发表于 2011-8-19 10:53:46 | 显示全部楼层
一睇个ngb前面系横线,都唔系后缀来的,001,002个的先系,看到x264,我估计系mkv或者mp4了

我冇野讲 发表于 2011-8-19 13:07:37 | 显示全部楼层
回复 17# 梦之星际 ! A0 a% t/ ~- k0 O5 y  W

, m4 q, y, g7 H' ^) d! @: J' }( W& M& F
   唔系mkv,打开时候会询问你使用什么什么程序打开

我冇野讲 发表于 2011-8-19 13:09:21 | 显示全部楼层
回复 15# kwanyeung
. _) _$ X/ d3 V, \
3 q6 v/ B" v1 V3 r& ^7 k
  {; Z  S: D. p4 V( f6 k   知不知道怎样将他们变成mkv或者MP4之类的格式

梦之星际 发表于 2011-8-19 16:38:06 | 显示全部楼层
回复  梦之星际
/ b2 y( G. x0 I+ `* j
0 k6 `5 o, Y) B5 B  H/ a
  R# X8 l% r) \# G. Y3 b7 v   唔系mkv,打开时候会询问你使用什么什么程序打开
$ ]' Q3 B$ f. w: q6 m, J1 b! r& [我冇野讲 发表于 2011-8-19 13:07
$ q* C0 o7 Y* A3 y

+ P* `. H8 }" w6 E显示距个扩展名出来,将距改为mkv看看可以么 或者将距直接拖进播放器播放,如果系视频文件,播放器就会播放到的

我冇野讲 发表于 2011-8-19 17:44:31 | 显示全部楼层
回复 20# 梦之星际
  x* e3 p7 ~0 }5 _8 u% _( E0 Q3 J+ }9 ^7 L& y

( o; L: e4 f2 r0 h   改了后缀行了,3q