[其它更多] 买移动硬盘选哪个牌子好?

bbq512 发布于2011-8-14 08:21 3912 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就贴这几个比较出名的牌子吧,麻烦大家帮我参考一下~
& s" D* o! A1 J* U1 F我准备买个1TB的,USB3.0或2.0都无所谓,2.5英寸或3.5英寸也无所谓,最重要的是质量一定要好,要抗震防磁!价格在1000以内吧...
& o* I& I# E; R1 A+ u毕竟要放上千G的东西,一不小心摔坏了,我的心都会碎的~
9 a. y$ x# f, c9 J, X8 ~$ G( @  p2 w大家踊跃推荐吧O(∩_∩)O~
单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

29.41% (10)
35.29% (12)
17.65% (6)
0.00% (0)
2.94% (1)
11.76% (4)
2.94% (1)
您所在的用户组没有投票权限

已有(51)人评论

inber 发表于 2011-8-14 08:24:44 | 显示全部楼层
見到樓主就諗起ky) k7 H4 y6 q/ @' j+ A% u0 T' l
唔好問點解

bbq512 发表于 2011-8-14 08:28:41 | 显示全部楼层
我的电脑上的是西部数据的,感觉还不错~
9 W- U' r' V* V3 f上网看了一下,也去查了一下价格,同等配置下 希捷>西部数据>日立(其它品牌没有去看,毕竟这是最出名的三大巨头,说实话我也只想买这三个牌子的....),请问这三个牌子哪个更好啊?可以从噪音,用电量,散热方面说说啊,当然是在同等配置(转速,缓存,usb接口相同)下对比~

基拉杰特 发表于 2011-8-14 09:41:07 | 显示全部楼层
再次路过

235795561 发表于 2011-8-14 09:42:09 | 显示全部楼层
有钱淫,买个给我,我就话你知

whm315 发表于 2011-8-14 09:49:19 | 显示全部楼层
我想買個Buffalo 2TB,USB2.0,大小不拘
2 `7 v+ W( C# X" @% M因為我駛用過兩種移动硬盘Buffalo,seagate(希捷),兩種都ok,不過我覺得Buffalo的售價比希捷較便宜

chuanchua 发表于 2011-8-14 09:51:46 | 显示全部楼层
希捷吧,甘多年来一直支持,不是卖广告啊

chuanchua 发表于 2011-8-14 09:52:02 | 显示全部楼层
希捷吧,甘多年来一直支持,不是卖广告啊

评分

inber -5 重复发帖

235795561 发表于 2011-8-14 10:04:08 | 显示全部楼层
我的电脑上的是西部数据的,感觉还不错~
  V. C6 r0 i. e0 x! @: B% f上网看了一下,也去查了一下价格,同等配置下 希捷>西部数据>日 ...
6 d( Q  C! L" u2 o' ~% a: Hbbq512 发表于 2011-8-14 08:28
$ w0 z2 a( L0 u& e, D; t

0 b" j  o5 G+ D" t4 W
  @0 u* Z% H) w. p( I9 q0 q. I耗电方面,你个移动硬盘整日连接电脑噶咩???
' X' ]% ~6 C' \' r3 d
. Q3 y! K  j# |$ d散热方面既然系移动硬盘,甘应该都系盒装,散热就可想而知,如果系你自己组装买硬盘座就五同

chrisrex 发表于 2011-8-14 10:09:38 | 显示全部楼层
見到樓主就諗起ky
( n3 T* D9 t' N8 f& k唔好問點解' v! a' l$ h: i3 D5 f' l
inber 发表于 2011/8/14 08:24 AM

1 p1 ]- F  h9 T1 C
- b  P* f9 q& [1 U3 L' {( C4 \8 X) C2 M/ }$ h
    点解唔好问点解啫?

asd123456 发表于 2011-8-14 10:37:40 | 显示全部楼层
百度吧。唔想多講。。

kwanyeung 发表于 2011-8-14 10:43:13 | 显示全部楼层
見到樓主就諗起ky
+ O" E6 Z1 D1 O: H4 F1 w唔好問點解, M6 @$ V' B4 ~
inber 发表于 2011-8-14 08:24
/ w0 N; p8 Y* p& g
又借啲意拖埋落我水,你都好嘢。

12345下一页