(不定期更新)改hosts文件去视频网站广告,上youtube,看谷歌网页快照等等

Vidya 发布于2011-8-7 20:39 2531 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: M# N2 k  I9 f2 h- ]9 `2 F* C# U
更新:可以上Google+了,facebook可以上不过要在网址前面加https://% U; N4 ]) ~7 n  _( n: z

4 A( m: {' v, t5 V/ \4 \! k( q- C
3 z, z/ P) b1 N$ B, T
大家下载我的txt文件 hosts.txt (34.12 KB, 下载次数: 7)

已有(15)人评论

aubert22 发表于 2011-8-7 20:56:52 | 显示全部楼层
试下先~话说有无老江嘅视频地址啊?

asd123456 发表于 2011-8-7 21:23:59 | 显示全部楼层
你們太幼稚了。。。。

wjr5200 发表于 2011-8-7 21:47:27 | 显示全部楼层
打得开网页睇唔到视频,加载不能

kevinchan 发表于 2011-8-7 21:57:17 | 显示全部楼层
莫非係N年前嘅改hosts大法?不过对于我冇用了,有vpn无敌了

lwj23 发表于 2011-8-7 21:57:47 | 显示全部楼层
一早就知道咯,随便百度一下就有好多~~
9 P6 b2 f; `* T9 Y不过都支持一下啦~~

Batcat 发表于 2011-8-8 12:25:12 | 显示全部楼层
早就試過了!!幾麻煩!!

pruizn 发表于 2011-8-8 14:03:16 | 显示全部楼层
话说我一直都习惯用VPN上youtube~~

mrdb 发表于 2011-8-8 16:24:24 | 显示全部楼层
系咪真既?会唔会搞坏电脑?我呢部电脑已经将近四个年头啦……继续睇下人地用过点样先……

Vidya 发表于 2011-8-8 18:29:27 | 显示全部楼层
回复 9# mrdb + C( G! `. K0 K  v/ R
6 e+ V9 J! A5 T% j, t

" z" F( I& i3 e8 S   详细原理自己搜索,此方法绝对安全的

Vidya 发表于 2011-8-8 18:37:33 | 显示全部楼层
回复 4# wjr5200 ( ^) ?3 }) \% {  o3 u3 i

) C+ a( b9 _/ J" x3 @, H( z8 q/ S- R/ V. w4 b# i+ K" d
   有时候会出现这情况,不过多加载几次就会成功的。我用ie9睇yutube视频的速度和优酷土豆速度差不多。

shadowlxl 发表于 2011-8-8 19:55:10 | 显示全部楼层
HOST修改貌似对youtube无效..GFW太###扑#了..G+无试过

12下一页