[注意][半条命2]Valve承认有恶性BUG

乱童童 发布于2004-11-29 14:44 1185 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><B><FONT color=#0000ff>  《半条命2》目前已经上市,并且成为大批PC玩家的新宠。不过玩家们在足足等候了一年如今终于迎来《半条命2》的时候却发现这款游戏中存在着不少让人心烦的BUG,不少玩家反映在游戏中的转角处或者进入新地区的时候帧数经常会突然大幅降低,并且在这个时候音效也经常会出现问题。</FONT></B><B><FONT color=#0000ff></FONT></B></P>
+ Y; O# |/ J9 V+ @% J& }. p<P><B><FONT color=#0000ff>       由于《半条命2》超高的画面水准,一些玩家在碰到这些问题的时候总是以为是自己的电脑配置问题,不过本作在一些高配置的PC上同样会碰到这些问题。经过调查后,Valve近日在多个论坛承认这一问题确实是游戏中的一些BUG,并且该公司将会尽快推出补丁。这个补丁预计将于本周推出,不过由于导致这一问题的BUG有很多,因此可能要到下周这个补丁才能完成。Valve表示,这个补丁只会通过该公司的网络下载服务Steam提供下载。</FONT></B></P>- c5 L9 v* Q' N4 m5 [

; u) f- Y2 F1 `0 z5 U9 s& G

已有(10)人评论

rubylin 发表于 2004-12-1 01:32:52 | 显示全部楼层
我都钟意玩咖,但就系玩唔到,冇计
DbBenny 发表于 2004-12-1 07:19:59 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~暂时无发现BUG哦!</P><P>我用咗12小时打爆HL2!</P>
metalchan 发表于 2004-12-4 22:19:40 | 显示全部楼层
好想玩,买不起
kencnjp 发表于 2004-12-5 00:39:21 | 显示全部楼层
<P>奇怪,我没有发现有什么问题啊8 ?3 g# W) O' L4 G- C
是因为我玩得还比较少得缘故吗?</P>
okako 发表于 2004-12-5 18:41:45 | 显示全部楼层
sophi 发表于 2004-12-5 19:04:50 | 显示全部楼层
我爆机了也没见到什么问题呀
fender 发表于 2004-12-7 01:37:24 | 显示全部楼层
个BUG对个游戏影响唔大就得啦
laikey 发表于 2004-11-29 16:53:53 | 显示全部楼层
车,咁又点喎,系软件都会有BUG啦,你系下windows就知啦,个个月都出紧补丁啊
rubylin 发表于 2004-11-29 22:07:35 | 显示全部楼层
有冇BUG都唔关我事,我都玩唔起
乱童童 发表于 2004-11-30 01:27:19 | 显示全部楼层
<P>其实都吾关我事,因为我都吾玩</P><P>不过既然有敢既消息就报道一下嘛,毕竟有D人中意玩嘛</P>