[其它更多] win7放大图片好多马赛克

我冇野讲 发布于2011-8-5 18:28 2768 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sai999 发表于 2011-8-5 23:20:30 | 显示全部楼层
我晕,LZ你太搞笑啦,放大都唔同一个level

我冇野讲 发表于 2011-8-5 23:30:36 | 显示全部楼层
回复 11# aubert22 + s0 y# Z6 n4 N" e6 t
/ s* x% \5 I3 I0 H$ I& H& L' e
1 m) Y- z3 F0 M0 W; T- A- O
    系啦,你那个秒速5厘米点样讲字幕和影片封装在一起?

235795561 发表于 2011-8-5 23:30:53 | 显示全部楼层
用软件睇应该会好D

aubert22 发表于 2011-8-5 23:39:53 | 显示全部楼层
回复  aubert22
' q- w; a7 o1 w, u: j
6 v5 g* Q; ^  p6 [% x
. D, K0 j2 x0 ^0 v    系啦,你那个秒速5厘米点样讲字幕和影片封装在一起?* w8 r) ?; A3 z7 q6 L% i, o0 g
我冇野讲 发表于 2011-8-5 23:30
- x# F/ O9 H  O8 v+ J4 A8 B

8 ^: A: S0 i; W5 R9 D2 ~
4 o  e! E4 ~- M* U  P# }* T  e& |    下?呢个都唔知?MMG咯~

我冇野讲 发表于 2011-8-5 23:46:18 | 显示全部楼层
回复 16# aubert22
( T9 \6 o3 T" |- N; m( h) d. R+ g+ B) P' r: P9 v8 f% S( U/ B
  F4 Y+ G! U6 v" {7 w
    米讲得甘简单啦,讲全名==

aubert22 发表于 2011-8-5 23:47:54 | 显示全部楼层
回复  aubert22 * |: U! S& _1 A9 p: x# ~
+ E% D3 _9 V2 P2 z5 C

+ a; a% j4 ]: c% P3 p8 J    米讲得甘简单啦,讲全名==
9 i1 F% d' |* Y8 @我冇野讲 发表于 2011-8-5 23:46
7 A$ G7 ~/ \7 T; m! W( H. x

( c2 J! o/ L% S2 j
9 ~2 `0 A& y5 G4 j5 t+ j    mkvtoolnix咯~呢个你都唔知??

我冇野讲 发表于 2011-8-5 23:48:36 | 显示全部楼层
回复 18# aubert22
1 C4 G4 l4 m6 K! x% o' h4 L4 u9 o( p4 ]4 ~. H5 C+ X& u/ @. I1 K& `
真系唔知,我好少研究这些

QQ车 发表于 2011-8-6 00:13:55 | 显示全部楼层
应该不会吧!可能你放大的倍数不一样,会不会跟屏幕分辨率设置有关?

cuterinoa 发表于 2011-8-6 00:20:56 | 显示全部楼层
这个是win7放大看的
6 k% @$ p# {) X8 ^6 \* D! m. {这个是xp放大看的! G- s" z6 E7 z1 L
为什么同一张相片,win7的放大后模糊这么多?
, k4 B4 A4 h" B% o; K我冇野讲 发表于 5-8-2011 18:28
/ c0 ^# \! M* Z# ~6 |1 P
! G# C# _) p/ y3 h
系显卡驱动个问题...
& `$ z% K% s. t1 ]! s0 Z( `& {9 o9 v去安装 驱动精灵更新驱动~!!0 U( Z' B: G- m+ |4 P# Z; }$ L0 R
唔安装睇d野都好多马赛克...

我冇野讲 发表于 2011-8-6 00:27:30 | 显示全部楼层
回复 18# aubert22
$ r2 I9 j8 a- a: m! ~0 v: P! h) B- K- J: n% o

3 a# _7 U: b5 m) e# J( ~    终于搞定了,好兴奋

我冇野讲 发表于 2011-8-6 00:36:45 | 显示全部楼层
回复 21# cuterinoa
6 [9 _  M7 }) ^- W$ c. O: Y" H; k' J+ c' I( T* Y  K

: C! p  t. T# H9 {    已经是最新的驱动了

Batcat 发表于 2011-8-6 09:49:08 | 显示全部楼层
我就覺得好似唔系話到同一倍數咁羅!!