[动漫讨论] 求兩套機器人動畫的名字

lkm337490 发布于2011-8-2 17:53 2900 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1. 主角的機體是紅色的、平時和出動時都是在一架貨車上、駕駛倉是在口部、印象中好像不是打怪獸或外星物種,是以比賽形式跟其他機器人戰鬥。) h3 l6 D+ C5 L. r
( f3 Z0 c0 X+ [* m0 d: R
2. 這個相信比較難找。主角機體的顏色好像是以藍白為主、機體胸口位置有一個類似SUPER MAN胸口的圖案,主角要用一個道具把能量射進那個位置才能把機體喚醒。

已有(29)人评论

エツクス 发表于 2011-8-2 18:17:07 | 显示全部楼层
第一部係唔係"新铁金刚"呢
" L, x! r0 H7 ?  p& B第二部~~~谂唔到

评分

kevinchan + 5 热心助人

lkm337490 发表于 2011-8-2 18:22:49 | 显示全部楼层
回复 2# エツクス + o! y- b) F2 y' `. Z. b: \7 Z& o3 Q" y
; C+ f( _- p$ b
% q: y8 n6 Y1 y# _' t' q
    對對對@@ 想起來了,謝謝!! 第二部我的確有看過,但實在是太細個睇,太少片段

asd123456 发表于 2011-8-2 18:44:11 | 显示全部楼层
唔知,等高手回答

天使之风 发表于 2011-8-2 18:56:01 | 显示全部楼层
第二部~~~大铁人28号FX`~~~~

评分

kevinchan + 5 热心助人

lkm337490 发表于 2011-8-2 19:20:50 | 显示全部楼层
回复 5# 天使之风 3 Q( J$ c) s) E5 s& V2 _9 r# z$ q

" W* z9 x' [/ ^4 Y, b3 p, f* K- Z) [) z
    WOW~ 真的耶@@ 謝啦

jimkyj 发表于 2011-8-2 19:40:11 | 显示全部楼层
呵呵呵~感样都估到,大伙真厉害!

aubert22 发表于 2011-8-2 20:18:26 | 显示全部楼层
咁都有淫回答得到,虽然唔知正唔正确,但都好犀利~我睇到觉得出出都差唔多~

kevinchan 发表于 2011-8-2 20:29:57 | 显示全部楼层
上面已经有答案,咁犀利

qumjl 发表于 2011-8-2 20:33:45 | 显示全部楼层
咦~~~~第一部我都反应到系新铁金刚喔~~~
9 X9 y0 h: d: V' N. E+ A6 c不过第二部就不知道了

qumjl 发表于 2011-8-2 20:34:24 | 显示全部楼层
咦~~~~第一部我都反应到系新铁金刚喔~~~9 I% t/ |' _- l! R
不过第二部就不知道了

sai999 发表于 2011-8-2 20:54:06 | 显示全部楼层
第一部的好像还有什么精神力量和装甲

123下一页