[新手问题] 错过了头像任务还有得补救吗?

bbq512 发布于2011-8-1 10:32 1290 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(10)人评论

Kiver 发表于 2011-8-1 10:40:25 | 显示全部楼层
我一进来就换了头像,结果没有看到有这个任务....
2 G1 \5 f, }# I9 ^  M现在任务做不到了,还有得补救吗?; V+ i; s2 O9 q7 g1 F% M+ V8 U
bbq512 发表于 2011-8-1 10:32
- L! N! A" L5 ^1 }

$ a. j8 ?/ w" P4 u- f# R5 }9 k( L3 B! ^, `
    没有~

235795561 发表于 2011-8-1 10:43:46 | 显示全部楼层
任务都系为左积分星梦姐,多D灌水就系拉

天才不二 发表于 2011-8-1 11:41:33 | 显示全部楼层

aubert22 发表于 2011-8-1 12:10:21 | 显示全部楼层
的确有人问过了,唯一方法系重新注册过一个新号~

基拉杰特 发表于 2011-8-1 12:22:37 | 显示全部楼层
发帖先睇贴

oolym 发表于 2011-8-1 15:04:13 | 显示全部楼层
世上某后悔药卖

Kiver 发表于 2011-8-1 23:19:10 | 显示全部楼层
的确有人问过了,唯一方法系重新注册过一个新号~5 M& q/ ]( U, R! e
aubert22 发表于 2011-8-1 12:10
6 }6 s3 L$ n$ L$ m
* v- `. v; [4 I0 g5 |! M% s- s

) j5 m  V( r* }    其实都仲有其它方法既* X" G- E/ n" ~1 A* o& x
不过我吾想动手
5 J: }8 D2 [8 U0 m不然个个都话吾记得做
/ S/ m+ {* X( A& \6 x0 ~9 C叫我去搞
. v/ W* o0 x+ g+ ?就免了8 D$ R# e# Z1 L: y' R8 Z" l
0 y- D+ t! m; z8 @! w  L
当交学费啦
9 q* w; f, e$ n1 S1 R) x那些许星梦~

aubert22 发表于 2011-8-2 07:08:04 | 显示全部楼层
其实都仲有其它方法既
; {! o, s: }7 q$ l不过我吾想动手0 H1 u# d! h& X+ C
不然个个都话吾记得做
( W5 o* q6 T9 x0 W* O0 K叫我去搞) C8 Q. ~/ M% O* L; Q1 I
就免了
! k) T( c6 r. {3 e: a$ D
6 K- d9 ?/ s2 e% r, X当交学费啦 ...
( N7 ?( m9 D# L, G/ Z% [0 x% r0 ~; MKiver 发表于 2011-8-1 23:19

4 ~/ v6 z1 ^* `8 l
% U" G' Z3 P! R4 e2 O( a, x) g* M3 a; w
    呢层我梗知,叫你动手,好大工程,就好似之前叫你动手,就无2W大星梦了 我仲好记得~~

bbq512 发表于 2011-8-2 08:46:44 | 显示全部楼层
温故而知新嘛,问过了再问~

风之挽歌 发表于 2011-8-2 09:47:42 | 显示全部楼层
我也错过了,大不了哭一晚上明天就忘了这事了