[动漫资讯] 《曾几何时天魔的黑兔》宣布游戏化并登陆PSP

060671843 发布于2011-7-31 16:29 1199 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 060671843 于 2011-7-31 16:32 编辑   [7 W* N5 {+ f& L, S+ R
. m( x  z; [- V: i
《曾几何时天魔的黑兔》是镜贵也的人气的轻小说作品,之后也陆续推出了漫画及动画。作品讲述了成天无所事事的宫阪高中一年级学生铁大兔在幼年时与拥有强大魔力的上古魔法师赛托希梅亚相遇并签订契约,被其诅咒“15分钟内不被连续杀死7次就不会死”的一段“活七次遇见你”的颠覆式校园奇幻故事。

而继动画版7月开播之后,本作又迎来了在PSP上游戏化的信息。角川游戏的官网已经公布了PSP版《曾几何时天魔的黑兔》游戏版的具体信息。该作预定于2011年11月23日发售,初回限定版为8190日元(税后),通常版的价格为6090日元(税后)。

点击查看高清大图

2 M3 @1 y1 o/ {8 ~+ [' |; @  E5 l& f$ _( ^7 Q$ y4 G
来源:电玩巴士

已有(8)人评论

aubert22 发表于 2011-7-31 18:26:26 | 显示全部楼层
嗯,呢类游戏唔系好啱我~~

lkm337490 发表于 2011-8-2 23:04:14 | 显示全部楼层
回复 2# aubert22 2 e* a: p1 d7 |7 @
7 b# X0 x+ F8 ~! D- o
* x- Z' _, w9 P. Q7 A% D
    認同~ 一向無愛

aubert22 发表于 2011-8-2 23:05:49 | 显示全部楼层
回复  aubert22 5 S5 G4 z  i% d
" [- u: f- }  [8 L) D  G" Z, [

, N# T8 d& t6 Z1 ~    認同~ 一向無愛, i2 }" y0 s7 G- `/ \! t: Z0 c/ ?9 R7 l
lkm337490 发表于 2011-8-2 23:04

K: Y5 n" h* B
" h. T( H( s  n. v
, T1 f9 \- u! {- g2 ]    我连名都睇唔名有乜含义呢~~

lkm337490 发表于 2011-8-2 23:17:56 | 显示全部楼层
回复 4# aubert22
9 }! T  W5 R7 p; l$ K' \) |
0 [- p( H* [" _0 n7 y' A
, k7 W/ u6 S- s8 P0 K8 e. H% U& w    現在無論動漫和遊戲都這樣啊~ 看名字根本不知道它要表達什麼/ z( L. P: k4 D+ A* M- s
以前的卡通片或者名字改得幻稚一點,不過就很易懂。順帶一提,以前的卡通片主題曲也是,聽歌詞就知道它要表達什麼

aubert22 发表于 2011-8-2 23:20:14 | 显示全部楼层
回复  aubert22
  J- {& k% I, p* P& m
, M0 H# T  }0 r* a- r) G! k3 l  H
    現在無論動漫和遊戲都這樣啊~ 看名字根本不知道它要表達什麼
2 T8 \  K' ]4 g3 g6 ~以前的卡通片或者名 ...
6 F" q5 q8 |5 r2 I3 ]7 O6 Dlkm337490 发表于 2011-8-2 23:17

% X" y' J% X% }( M5 _4 `, O1 s$ L  j4 m3 L) c

; h4 g) S, ]% t5 c% h    嗯,系啊~依家好多都睇唔名有乜含义~~5 h! A2 B7 i* b0 n! D1 P
你个头像我like啊,年轻化幻海~~

lkm337490 发表于 2011-8-2 23:37:57 | 显示全部楼层
回复 6# aubert22   S. x2 _; \9 E# Y5 f' b7 D

8 j4 A. D6 s$ O. R. r8 ?^____^ 多謝,雷禪之後最愛的便是幻海了。 誒........... 好像越黎越離題啦...... HAHA

aubert22 发表于 2011-8-3 07:05:12 | 显示全部楼层
回复  aubert22 + ^& N' O8 i+ ?* Q0 |$ A
% y) H" p& t1 O  w* L
^____^ 多謝,雷禪之後最愛的便是幻海了。 誒........... 好像越黎越離題啦...... HAHA9 C- e) K1 N2 C/ N' d4 U5 W1 T
lkm337490 发表于 2011-8-2 23:37

2 _7 T  I( |1 Z- y( g
' h7 H) T- O! ~' g' }( J9 Y% f' [0 F( q
& H" G$ r$ G/ H3 F! v7 F# r, i    讲起幽游白书,真系我都未合完呢,烦呢~~- K+ q! N  O: n6 d7 v
我唔怕离题嘎,哈哈~~

s0659162 发表于 2011-10-8 21:02:44 | 显示全部楼层
雖然未聽過,但感覺畫風也不錯
# w9 ]4 t! f& R" [5 f好像黑執士喔