星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 我是新手,还有好多东西搞不明白

cyn129 发布于2011-7-30 02:27 2525 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
karo 发表于 2011-7-31 07:42:07 | 显示全部楼层
经典动漫应该都稳到噶,因为K社基本上系有求必应得

艹傅颖 发表于 2011-7-31 22:02:02 | 显示全部楼层
回复 3# aubert22 ) i  l/ d9 B) p* O) t9 i
5 I- O5 N& T$ Y

D' U8 ~' v5 S. J: ~; n    想当初你有无甘先。

aubert22 发表于 2011-7-31 22:49:30 | 显示全部楼层
回复  aubert22
8 \2 w  y/ A4 w3 w& p1 g. d/ l! ~/ ?3 R
( |9 h* g) U! v) }; R& B9 y; e9 G/ v  d9 {
    想当初你有无甘先。
- C& @) o# m- c  o艹傅颖 发表于 2011-7-31 22:02
* i2 ^8 r# G* x: e- Y0 t

1 r) w3 g( Y1 z: R
2 Y9 ?2 I2 H8 h6 C. L$ K& D    你问我有无啊??哈哈~你问下其他淫我有无就OK啦~

inber 发表于 2011-7-31 23:02:03 | 显示全部楼层
你问我有无啊??哈哈~你问下其他淫我有无就OK啦~
6 o- |, x; m# kaubert22 发表于 2011-7-31 22:49
) K: O1 G+ F/ ?8 g

7 Y5 u8 e& L  w" p* O# `
  O2 Q; G: b  ~9 t見到呢句就知你充滿自信

aubert22 发表于 2011-7-31 23:11:21 | 显示全部楼层
見到呢句就知你充滿自信3 S' G, L2 O. ^: _8 d0 R( f
inber 发表于 2011-7-31 23:02

' I- O# d2 k0 U! H" i1 b7 m
/ @4 N  X8 Z+ E) R0 p7 z7 q
, a) p& u* S/ a! f/ p9 |( R    错,咁都唔知我有无试过,情何以堪~~

漫步雲端 发表于 2011-7-31 23:45:47 | 显示全部楼层
見到呢句就知你充滿自信* P8 U; o$ J1 \" _% |& ]* s& q9 n
inber 发表于 2011-7-31 23:02
/ e7 O9 h8 j" l1 G' S
; e3 K& D# ?1 Y, k+ W9 u) U1 s

6 p4 I/ y' W; G" E" F6 }3 e水王I最近潛水了

inber 发表于 2011-7-31 23:48:01 | 显示全部楼层
水王I最近潛水了
. j4 M4 K1 d$ b/ d$ f漫步雲端 发表于 2011-7-31 23:45

7 _) H' g4 ]; C, y2 b7 G* R/ a- c% U: X- k6 w
5 z# c' U. v; f* H/ q& }! `
你都唔好得我幾多

漫步雲端 发表于 2011-7-31 23:49:43 | 显示全部楼层
你都唔好得我幾多# P/ a2 L% Y5 {  i( x# ^! `
inber 发表于 2011-7-31 23:48
* l: ^+ j1 C8 ~' F  K
) X, C, l  d  L: [9 T) d( A) A3 x

N2 v. T1 r) K0 w, m你講野..我日日都有泡頭的

jimkyj 发表于 2011-8-1 00:04:52 | 显示全部楼层
我捻你稳岩地方喇。呢度的确有许多高清粤语动漫!网上的粤语资源好的都比较难找!

inber 发表于 2011-8-1 08:11:48 | 显示全部楼层
你講野..我日日都有泡頭的
: f1 r" M1 k0 f( O  M- k2 H, }漫步雲端 发表于 2011-7-31 23:49

- n9 l$ ~, k& s' I3 r% Z9 H  p6 Z* x3 t3 W% z

& b! b& o  q2 q1 ]2 R) z- s我日日都有上線的
5 }( s- t- ]7 E/ R; M, {只系無發言4 _* q3 p+ O3 y- _# j5 I7 |' ?
你地睇我唔到

bbq512 发表于 2011-8-1 10:25:10 | 显示全部楼层
只能循序渐进啦~

无双MR 发表于 2011-8-1 10:50:17 | 显示全部楼层
呆的时间久了,自然而然成为论坛老油条啦!