[社区发布] 七载风雨 七载情绵 粤漫社 7周岁 生日快乐~!!

Kiver 发布于2011-7-27 23:27 11037 次浏览 145 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天才不二 发表于 2011-7-28 08:24:44 | 显示全部楼层
祝粤漫社越办越好

天才不二 发表于 2011-7-28 08:26:06 | 显示全部楼层
日期错左,唔怪知领唔到- R2 G9 Y- L/ @
【红包名称】 粤漫社 7周年生日红包 ' g, P8 h( j1 B% E
【红包说明】 七载风雨 七载情绵 粤漫社 7周岁 生日快乐~!!
# ]0 w) a. {9 g9 k7 }【发放人】 Kiver 8 k1 [) I5 f( f
【起始时间】 2010-7-28 07:07 5 P/ p5 e7 Y  z8 A
【终止时间】 2010-7-29 08:08

评分

Kiver + 64 重要信息

天才不二 发表于 2011-7-28 08:49:25 | 显示全部楼层
终于领到了,多谢粤漫社,多谢K社

snlz3388 发表于 2011-7-28 08:58:04 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

基拉杰特 发表于 2011-7-28 09:07:46 | 显示全部楼层
七载岁月情谊深

ouyao612 发表于 2011-7-28 09:12:26 | 显示全部楼层

leafir 发表于 2011-7-28 09:15:36 | 显示全部楼层
祝贺下,恭喜恭喜,七周年了,希望会继续越办越好

平常心 发表于 2011-7-28 09:23:47 | 显示全部楼层
七周年,好长的日子,带来好多好友,好多珍藏,感谢粤漫社,

117480 发表于 2011-7-28 09:34:44 | 显示全部楼层
真系话甘快就7年了..

Kiver 发表于 2011-7-28 09:37:55 | 显示全部楼层
咩意思啊?即系又红包派特定楼层?
) R7 @3 ?* B2 }( z: \; f  V咁实系7啦~
# t! o. C  \- Y' o又学习左粤漫社嘅历史啦~7年前K社你大学? 3 I1 u* \* O) J- D. h" C
最后希望 ...
; J. \/ e0 }3 y4 blovepx 发表于 2011-7-27 23:55
9 Q# i1 }. j2 U6 n

+ v5 |- ~" `" u7 _( c
, N4 V6 o- R1 p$ C$ L    刚入大学~~~

Kiver 发表于 2011-7-28 09:39:23 | 显示全部楼层
就係奇怪K社好似无咩行动咁嘅,咁大日子!- Z+ F* G0 X* x/ [% f6 x& P
, b  z* y- `; q  z
其实我觉得都应该多谢下贪婪大陆嘅,无果度嘅粤语BT可能我地D ...) F# u! c( s, g* T& k5 i% [" a
netasa 发表于 2011-7-28 00:52

3 g- i0 l9 y) k" t6 B# n2 z' n: S# g3 Q8 I# r

d6 h; n3 k# U7 S3 O5 z. L    年年都好似无乜行动* m& f8 @7 ?8 Y5 Y& B; F
稳吾到赞助搞大距~~~

Kiver 发表于 2011-7-28 09:40:06 | 显示全部楼层
印象比较深刻是论坛被入侵和换空间,社长都忙了很久真是辛苦了/ N. X4 Q# u2 s1 u
感谢各位热心分享资源的会员们
+ @/ ]/ ~) f+ P$ c* m! z1 d# E粤漫 ...# Y( }$ F1 v$ w, j! D' }
kevinchan 发表于 2011-7-28 01:19
4 j' C# a( G1 u7 [& _1 x$ T" y; {7 R
- O2 N. Z# K" E0 g/ p; ~/ c

! J- X- v+ l5 Q1 o    最惨是天朝的政策~