[社区发布] 七载风雨 七载情绵 粤漫社 7周岁 生日快乐~!!

Kiver 发布于2011-7-27 23:27 11042 次浏览 145 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ruiqukq 发表于 2011-7-28 00:17:52 | 显示全部楼层
生日快乐啊,我来这里已经3年了,

asd123456 发表于 2011-7-28 00:30:55 | 显示全部楼层
系粵漫社開開心心,快快樂樂~~

bobee 发表于 2011-7-28 00:46:50 | 显示全部楼层
七年會不會有七年之癢架
* F0 k+ t( w  j5 V) J8 H* G4 V$ h/ n5 K7 d+ ~% K
持續七年並不是容易的事, 值得慶祝啊!
' h6 E# D& k* q
  ?  |( n) f: _. H& A1 \* ]9 W/ r祝賀粵漫社有無盡的七年.........

netasa 发表于 2011-7-28 00:52:14 | 显示全部楼层
就係奇怪K社好似无咩行动咁嘅,咁大日子!  s: W8 d- f9 F$ g3 {

" I' j5 h# z% Z其实我觉得都应该多谢下贪婪大陆嘅,无果度嘅粤语BT可能我地D老饼就唔会聚于此地。 怀旧开了,K社不如再讲下当时点解梦缘婷 要用女字边嘅婷呢?  真係为左婷海相聚??
$ f- c  R1 M0 T; [* C# a  Z1 B+ i& ]8 K! ?
粤社羽翼丰满,大展宏图!七载同舟,与风世随! 生日快乐。

评分

Kiver + 64 精品祝福

kevinchan 发表于 2011-7-28 01:19:05 | 显示全部楼层
印象比较深刻是论坛被入侵和换空间,社长都忙了很久真是辛苦了; {  v) D( u' \5 F& K6 V9 e- ]
感谢各位热心分享资源的会员们
) S) o0 _- C  r) U/ x粤漫社生日快乐,大家都开开心心

vskenying 发表于 2011-7-28 01:45:36 | 显示全部楼层
支持粵漫社,祝粵漫社生日快樂!!!!!!!!!!

漫步雲端 发表于 2011-7-28 02:28:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 漫步雲端 于 2011-7-28 02:30 编辑 ! |6 J+ L$ z2 `: V6 E$ I0 {

o2 }' f: V2 G# H& M雨中漫步,仲以为叫紧我
6 ?' |6 b+ ^5 _, F4 _% c# q粤漫社7周岁 生日快乐

kental 发表于 2011-7-28 03:01:11 | 显示全部楼层
就简简单单甘写一句啦!粤漫社七周年生日快乐!

lucom5 发表于 2011-7-28 06:04:42 | 显示全部楼层
好多谢粤漫社陪我走过了几年时间,每天上来都已成习惯了,希望粤漫社越办越好,一起走过更多的7年,粤漫社生日快乐

huang 发表于 2011-7-28 07:31:06 | 显示全部楼层
七年了,时间过得真快

aaron81 发表于 2011-7-28 08:06:22 | 显示全部楼层
回复 4# Kiver 9 p- ~  l1 Q3 I% K
K社红包时间有错,依家是2011年了

评分

Kiver + 64 重要信息

235600 发表于 2011-7-28 08:18:54 | 显示全部楼层
值得纪念一下啊。