[其它更多] 莫非又修改了积分方案

基拉杰特 发布于2011-7-25 09:37 6609 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
cancomcom 发表于 2011-7-25 14:57:40 | 显示全部楼层
我都發覺積分不同了!!!

lovepx 发表于 2011-7-25 15:02:37 | 显示全部楼层
雖然睇落你地系降左級
+ L2 C7 D% |% L' k但事實上系升左級
2 g$ N" z/ D$ {: k) F/ E7 cinber 发表于 2011-7-25 14:53

, B( v7 h1 e7 l! D) z* Z+ N$ R2 o+ N2 k4 @4 m: u- d: ]" D& D
. ~0 R' W* z  D% w3 p0 o
    此话何解~我百思不得其解~

inber 发表于 2011-7-25 15:09:07 | 显示全部楼层
此话何解~我百思不得其解~3 B: `: U( z3 w. Z
lovepx 发表于 2011-7-25 15:02

" e6 M* G8 @. u. d% Y" o+ ^7 s
* u% K- `$ d4 Q( |
* X2 u! r* _$ o* C7 ~修改呢個 積分 嘅工式
7 ~' v; a- ~; o0 b% S" C, c' q# q你估社長得閒無野做?3 T" y/ j3 w% H' O3 H, K. a3 z5 @
當中必定有啲袐密嘅原因# O3 O% x3 y% v* R
(其實我根本無答你,問社長吧)

漫步雲端 发表于 2011-7-25 16:19:26 | 显示全部楼层
我都是,搞到级都降了2 o" i5 T! B( y6 u! W$ d! J
基拉杰特 发表于 2011-7-25 14:51

/ H* n8 F3 D, Z, T( i* ^$ b0 q
5 H( |( s, V! W$ }8 u; E
% G7 ]0 f* Z6 ~, ~8 s呵呵 積分越多就降得越多,其實我沒所謂的

QQ车 发表于 2011-7-25 16:35:41 | 显示全部楼层
系咩,我都没留意我有没有降低积分。

lovepx 发表于 2011-7-25 17:01:38 | 显示全部楼层
呵呵 積分越多就降得越多,其實我沒所謂的$ z$ j" a+ h$ N. Y( P; b) C$ v
漫步雲端 发表于 2011-7-25 16:19

# V* v: U" X3 `2 O. s6 z: r6 e. R3 ~' A( K# {# q9 i* d
% r, l$ ?( z; m
    你即系寸野啦~做架梁啊

基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:02:05 | 显示全部楼层
呵呵 積分越多就降得越多,其實我沒所謂的
$ j# h. u) x) Q8 t% n$ |漫步雲端 发表于 2011-7-25 16:19
8 v/ Z4 [! ~- W
发正你是高层,不过我都没乜所谓

lovepx 发表于 2011-7-25 17:02:48 | 显示全部楼层
我都是,搞到级都降了
% D9 h3 E; p& J; x基拉杰特 发表于 2011-7-25 14:51
7 Q; H+ x4 g! l

. r% |: N+ T. C4 y7 k, D7 u2 \( g. |3 w$ B
    降级美啊~5好抛离我甘多

基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:04:29 | 显示全部楼层
降级美啊~5好抛离我甘多
9 k; U6 T! v' x/ I$ b1 w( V) elovepx 发表于 2011-7-25 17:02
2 a  e/ J8 g) U9 v6 U/ t9 e. g$ S

( A6 H6 X& S% e5 u& X& O( {: ?: b  L8 K. `) u; h
    我会尽快抛离你的

lovepx 发表于 2011-7-25 17:04:34 | 显示全部楼层
发正你是高层,不过我都没乜所谓
& x4 J. u7 [# ^* |. f3 \; f5 j6 O基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:02
7 P/ L6 B; H$ q& l" y& _3 h4 S* s

3 ~1 [8 q; n  K7 U7 g' d/ c. q& k' t' e4 ]4 U% K
    甘你将全部星梦比我可能仲会降级~不如试下

lovepx 发表于 2011-7-25 17:05:17 | 显示全部楼层
我会尽快抛离你的8 B6 O9 V; X, ?) O* h- b
基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:04

" D* I3 O2 ^1 V0 Y( n+ `+ h6 F9 T3 s- ]' l% f
8 {6 E; _" R( s
    无可能~边有得你甘易

基拉杰特 发表于 2011-7-25 17:06:11 | 显示全部楼层
甘你将全部星梦比我可能仲会降级~不如试下
* l6 a; j8 G+ A( F+ |4 z+ glovepx 发表于 2011-7-25 17:04

; y& ^- D; t7 W+ U5 |
, N6 ]( j2 m+ J; ^5 K- [* z8 p+ O1 X! ~3 V
    不用试了,肯定会