星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創合成版] 淚眼殺星 粵/日/英語 字幕英 (第1-6集完) (更新至第6集End)

darrennsz 发布于2011-7-23 20:53 6160 次浏览 87 位用户参与讨论     [复制分享主题]
manghk 发表于 2011-8-7 09:15:43 | 显示全部楼层
你今迟先睇?呢套片香港在电影院播过,系 “安乐院线”首先引进,之后亚视又配一次音。其实泪眼煞星都 ...
/ S: [5 G# X1 K9 K; p: emarcofeng 发表于 2011-8-6 20:13

/ m) I8 U9 o" H4 x: l; e; L. H2 g$ Y" q0 T" I
. m+ g. N5 ~0 @
    妖兽都市出過錄影帶版租,我睇過超變態女人高潮當力量,(當年好多動畫出的影帶版…山T女褔星電影版2我放了上網,千年女王電影版都一樣到今日也沒有重出)…,- b1 Q) _8 f+ G2 x, f# e* K
淚眼殺星 亞視有播過我真是不知道,當年在亞視剪過北斗之拳都是電影版,+ |4 u0 Q' Z  u% ]3 D
你講套是否太空五虎將(麗的播過)最後一集我有,如果是無線套太空堡壘我就沒有錄,同時無線沒有播完。

darrennsz 发表于 2011-8-7 09:31:43 | 显示全部楼层
请问几时有余下四集呀?老大,等了两个星期还是第二集,好期待呀
9 y, H4 X- n/ y2 e2 L5 [digicat 发表于 2011-8-5 16:10
9 W; E% b* m; f

& F+ W# [. n- f0 \* J( m# HHaHa very bz with work... Didn't have the time to encode....

darrennsz 发表于 2011-8-7 09:32:04 | 显示全部楼层
更新至第3集

marcofeng 发表于 2011-8-7 10:01:23 | 显示全部楼层
妖兽都市出過錄影帶版租,我睇過超變態女人高潮當力量,(當年好多動畫出的影帶版…山T女褔星電影 ...
4 U4 D( o1 S3 Smanghk 发表于 2011-8-7 09:15

1 ~  U5 j3 ?% ]/ [5 |0 H
0 u, t5 J  d+ s8 L2 z" w* k- D* d. G- y! T* [' y1 \+ s
《磁力铁甲人》唔系太空五虎将,系永井豪咖《金刚飞天钻》,主角系司马宙吖。

manghk 发表于 2011-8-7 13:38:26 | 显示全部楼层
# \% q5 T7 Z: y7 B* R% Y! ^
《磁力铁甲人》唔系太空五虎将,系永井豪咖《金刚飞天钻》,主角系司马宙吖。8 C3 j6 H0 y5 c% s* o' J8 f
marcofeng 发表于 2011-8-7 10:01

- }* L1 l' V6 y
1 P& S* o3 V5 d) A- j" q2 o& \# k0 A
    這套野睇過當年七十年代尾在香港第三間電視台佳視播到一半,電視台關門大吉…後其無線播過一次我都無有睇,主題曲' O% G. j3 ~9 r
http://www.youtube.com/watch?v=rQfCvRUS4SM&feature=related
/ y: m; L8 `9 X+ B( k$ K  s粵語中文版1 ^+ R6 T0 Z1 H  \

$ I9 y. }- W. b# b如果上唔到等我轉到國內網絡先$ K5 x  R& \- V1 o) u2 Y
http://www.youtube.com/watch?v=NyIVNKW6mFo&feature=related
- \, J5 J' e* u5 I3 G2 ~' t. m9 R2 f" |- T/ ~7 |: d; m4 z9 U9 N

marcofeng 发表于 2011-8-7 23:19:39 | 显示全部楼层
這套野睇過當年七十年代尾在香港第三間電視台佳視播到一半,電視台關門大吉…後其無線播過一次我 ...) R9 v$ g' j2 n% P- N
manghk 发表于 2011-8-7 13:38
2 d( `; |9 y% e& O! e# O/ G
+ k, ]) a3 X& u" O$ `
* ^8 V% u; l) L1 r. f$ G5 A( R
粤语主题曲真系好有意思,不过李隆基把声已经冇以前今嘹亮,多谢分享

kenhai74 发表于 2011-8-9 18:23:04 | 显示全部楼层
又见到好嘢啊,多谢晒!

wanggawn 发表于 2011-8-10 09:25:43 | 显示全部楼层
唔知係咩片来,下集睇下先

评分

kevinchan -5 复制藤椅的内容

lucom5 发表于 2011-8-10 18:32:27 | 显示全部楼层
重新回味这套片子剧情唔错,好睇,楼主快点更新就好了,等得好心急哦

whm315 发表于 2011-8-10 19:40:22 | 显示全部楼层
最愛80-90年代的動畫
3 d8 W2 {8 Q/ ^' R最記得安樂電影公司發行動畫的年代,真係超多動畫電影.錄影帶出品,絕對值得回味!!

marcofeng 发表于 2011-8-11 22:11:10 | 显示全部楼层
最愛80-90年代的動畫 5 U; k9 ~1 h. J5 N* J$ d
最記得安樂電影公司發行動畫的年代,真係超多動畫電影.錄影帶出品,絕對值得回 ...
* V" z9 F' B/ ~6 i# r, h7 kwhm315 发表于 2011-8-10 19:40

4 W! y  J) K' H9 M; c% j  l( i6 V% C2 w- y
5 q1 M* C4 @; x& F7 w, r
EE 香港动画FANS哦,你有乜好野吖?上传上来分享下啦。

whm315 发表于 2011-8-12 12:52:14 | 显示全部楼层
EE 香港动画FANS哦,你有乜好野吖?上传上来分享下啦。. g! r3 a0 ^# {" ?9 j+ B
marcofeng 发表于 2011-8-11 22:11

: A1 a  ^% u( j# B9 \# j; b+ C* W/ Q, O& r

6 z- D: e4 E& l兒時大多與爸爸入電影院看動畫電影,到人大了想再尋找80-90年代的動畫錄影帶vcd都比較難,資源多於網上搜尋
+ S1 _- J+ p3 O1 N( j- j淚眼殺星,龍珠,亞基拉,宮崎駿系列等等動畫我都有vcd,不過這大多於"粤漫社"都可尋找得到