星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[软件应用] 国外网盘下载方法--DebridMax

q44640064 发布于2011-7-20 13:00 8730 次浏览 73 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2011-7-20 19:04:01 | 显示全部楼层
我也是刚刚测试完,我电信2m 可以满速,而且可以多任务同时下载,可以续传
( g: i8 {# P+ f- H# L6 J" {$ ]kevinchan 发表于 2011-7-20 13:43

5 c# W$ k1 ^5 B8 r4 u1 w4 X8 `5 Q( C! x
: \) m3 O( r+ W
    我用6M嘅A仔,用优蛋下开晒5任务可能可以用到90%嘅带宽,但单任务就只可以去到200KB/S~
6 V  y/ v, E( B6 _+ b+ q你话你满速可能你啱啱用紧2M嘅A仔~不过已经很满意了~

aubert22 发表于 2011-7-20 18:51:30 | 显示全部楼层
批量转换完出来后,离线批量下载,MU就这样给征服了2 p& f; m% x+ }
ruiqukq 发表于 2011-7-20 15:34
" {" _! l# U" U1 O! d$ V
0 O. E/ \# M# R+ J% Y; D

) |; a  f# d8 y& d     你确定可以离线下载??你系迅雷离线定QQ?

q44640064 发表于 2011-7-20 18:42:38 | 显示全部楼层
回复 36# kevinchan
# p' E' n( g0 L9 K) L% ?- v+ \* ~, _# b0 E3 s. E' @
可是ff版本高 个插件唔支持估哇 我都唔知啦 因为我都一样

kevinchan 发表于 2011-7-20 18:34:38 | 显示全部楼层
其实个插件是唔使打去打开主页,只是要点一下个插件图标会右下角会弹出一个小窗口然后直接复制最 ...1 v& w+ D' s$ W  E0 H; J( \
q44640064 发表于 2011-7-20 18:23
% a+ h$ N( c# T7 q; m: S6 z
! g- R* o1 [$ O: x+ k

/ R( A7 ]  ^5 t6 l6 o' }  S3 ]    又有个问题,好像插件有点问题,复制链接到插件那个小窗口,之后按“go”,结果没反应了

kevinchan 发表于 2011-7-20 18:25:40 | 显示全部楼层
其实个插件是唔使打去打开主页,只是要点一下个插件图标会右下角会弹出一个小窗口然后直接复制最 ...
! ]5 }2 l6 s7 s  B7 K/ Vq44640064 发表于 2011-7-20 18:23

& `0 A+ u0 ^$ c: r4 r/ O/ Z; m/ L# D3 a) U; u
2 w3 v6 X; Q7 E. h
    是啊,我刚刚就安装了插件看看有什么 不一样,结果就是可以不打开主页来转换链接

q44640064 发表于 2011-7-20 18:23:05 | 显示全部楼层
直接复制一堆link落去咪得囖,我乜嘢插件都冇装过啵
( f6 z1 r; s$ B+ Okevinchan 发表于 2011-7-20 18:15

1 M5 c8 y. L# i4 t+ |1 J! G* I, L8 U  |/ v& G6 `# ?6 [
) u7 `/ A0 r; U$ ^# P
    其实个插件是唔使打去打开主页,只是要点一下个插件图标会右下角会弹出一个小窗口然后直接复制最多10个链接,之后……
9 @- G+ h! d# T( T0 _; }就以上

kevinchan 发表于 2011-7-20 18:15:00 | 显示全部楼层
火狐点样批量转换啊??可5可以讲解下
4 T5 k  c: m- W7 q# X火中君 发表于 2011-7-20 17:44

" u' L, m" w& f3 B  O) X7 i! K) |! U2 F0 n3 x+ |
; [1 D$ `$ R" ]; O* m
    直接复制一堆link落去咪得囖,我乜嘢插件都冇装过啵

q44640064 发表于 2011-7-20 18:13:35 | 显示全部楼层
回复 30# 火中君
, R8 p4 R- \" P) Z5 @2 f) [( I2 L: j) r2 k

3 i5 ^, d; h6 c5 n* _
9 r2 O) P  A0 q4 w) _( ]    f.gif # d' m" O2 z- F3 n$ m# l
以上 唔知岩唔呢7 I5 ~, u6 @* e6 G3 x1 e
定是; M; I, Z$ w7 d- e9 }

q44640064 发表于 2011-7-20 17:48:09 | 显示全部楼层
回复 27# 火中君
8 B2 K; X& @: q. p1 |6 A( g  l0 F$ c+ \

3 _; G9 M/ m: L2 D) K2 b6 J, ]; w    直接用浏览器下载啦,应该是封之p2p加! ]. c6 D2 [$ M
建议用firefox

火中君 发表于 2011-7-20 17:44:46 | 显示全部楼层
+1,我嘅firefox 4.0都可以批量转换1 C* |2 y5 J4 w& v! a. S7 N+ B1 r
kevinchan 发表于 2011-7-20 17:19

: p8 D8 _6 G9 V/ M# j6 Q3 M# E8 S: x9 |! j
. {4 P. U! h6 l9 ^% f& b6 H
    ( h( y  b$ b( n2 b9 F; ?
火狐点样批量转换啊??可5可以讲解下

pruizn 发表于 2011-7-20 17:43:10 | 显示全部楼层
试试看下咯~

xing 发表于 2011-7-20 17:40:53 | 显示全部楼层
这个果断收藏之……0 O& k$ V) @( [0 s9 m
MU从来贴贴服服的不需要征服额……