星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[软件应用] 国外网盘下载方法--DebridMax

q44640064 发布于2011-7-20 13:00 8732 次浏览 73 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
* `) X& L4 j+ }, H
http://www.debridmax.com
1 T6 W% Q3 u- e, \7 N2 p/ E( V要比oneleech好用,无等待时间 无下载限制( N. f8 p7 i2 J1 r% ~9 C0 P: n  \
有一个问题就是服务器负载到100%就暂时不能再用,要等服务器释放空间才可再用,一般第二日就可以正常下载了。8 j" ^! Z* k; R
4 S! V& M  Z* q2 x$ F2 z6 f: R! r  o1 k% Q- F
操作如下:1 O# m/ a7 }) W) a. l

评分

aubert22 + 8 + 64 + 2 精品文章

已有(73)人评论

panzcheng 发表于 2011-10-13 22:46:19 | 显示全部楼层
好似幾好感喔!!睇下下到無先!!!

kkly1 发表于 2011-9-14 18:16:15 | 显示全部楼层
貌似是否网盘中转站

ngezim 发表于 2011-9-10 16:26:12 | 显示全部楼层
自动调用还是别的什么办法?网速慢表示楼主发的图片打开要半天,现在没有打开

stain 发表于 2011-8-26 17:14:52 | 显示全部楼层
好东西,留着备用!

太安 发表于 2011-8-18 07:26:49 | 显示全部楼层
十分容易服务器满载啊,明明只有96%    = =|||" x6 E8 {. ^) d5 K
可以下载 filesonic、wupload、uploadstation,不过比较头痛的fileserver貌似下唔到?  C/ \/ i: F: o( B* `. H$ K. c

4 S& Z; m/ ?3 M# _; S9 R$ o悲剧的系同我相性依然比较渣

235795561 发表于 2011-8-17 20:15:53 | 显示全部楼层
又一个中转站,好野

太安 发表于 2011-8-17 19:58:24 | 显示全部楼层
十分容易服务器满载啊,明明只有96%    = =|||+ F* }: k8 ~) B4 m
都可以下滴咩网盘啊,fileserver?filesonic?wupload?uploadstation?   fileserver搞到我比较头疼
2 t/ v% Z& ?" }" l3 O- O2 V0 t! @
" L, E: j( e6 W* K6 o0 I7 I8 @" Ofetchio如果唔系空间限制和同我相形唔太好,比拟个要好小小,求推荐同类型网站

高S大89 发表于 2011-7-31 21:22:53 | 显示全部楼层
试试这个软件,看起来挺好用的

2521736 发表于 2011-7-27 23:47:41 | 显示全部楼层
有学习了一种网盘下载方法谢谢

nennenka 发表于 2011-7-26 17:45:50 | 显示全部楼层
呢个系网盘定系网盘下载工具呀?

袭影如形 发表于 2011-7-25 11:43:38 | 显示全部楼层
学习下先~~~~~~期待中文化