[生活百科] 不知道这帮到你们上youtube没。。╮(╯_╰)╭

maplep 发布于2011-7-17 13:17 2412 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 maplep 于 2011-7-17 13:21 编辑 . H7 `7 b2 D5 W/ q; g4 V& U9 v

Y! u+ p' a3 `7 whttp://www.youtubeloop.com/
. K8 C! `+ L/ T
0 Z7 M2 `! X/ U4 h3 i- m' Z哈哈。。。只是给你们试看。。。5 F) W3 C2 D: H; K9 P! v

( |: s: z" X1 D) v& l# O  R
; _$ S" b9 Y/ ]1 s6 ?  r复制 http://www.youtube.com/watch?v=uHeAslXt-oI 去他的search然后按 loop or search video

已有(30)人评论

Batcat 发表于 2011-7-17 13:27:37 | 显示全部楼层
唔得,兩個都開唔到

maplep 发表于 2011-7-17 13:29:34 | 显示全部楼层
唔得,兩個都開唔到& Z& ]" ]% O9 R8 e) q; r
Batcat 发表于 2011-7-17 13:27

4 F5 m: z- {* y. a# ^$ ]( H: X7 ~7 b1 W4 C" v3 N
2 l: R) k: w) n" Y! u
    失望

chrisrex 发表于 2011-7-17 13:33:48 | 显示全部楼层
失望.......两个都开唔到........

xiaotian 发表于 2011-7-17 13:47:49 | 显示全部楼层
' G' H# W! z1 T) t2 A" K7 h, ?5 c
. Q0 E( O8 Q( \- u第一个能进去,第二个就不行.........

maplep 发表于 2011-7-17 13:49:05 | 显示全部楼层
第一个能进去,第二个就不行.........
7 D7 @+ k$ O. w) m/ o6 o" Sxiaotian 发表于 2011-7-17 13:47
9 h) S9 o1 N. }5 H) c+ J% T" f

5 l  `, f6 Y) o/ d$ [! p% ]$ o6 z9 o# E
    O O第一个能进就好了。。可以看youtube影片没?在那。。。

lovepx 发表于 2011-7-17 14:02:40 | 显示全部楼层
Animelo Summer live 2010 - Only My Railgun HD9 d4 v# q4 P) Y; }
好似得食

by.iceb 发表于 2011-7-17 14:24:04 | 显示全部楼层
有意思的片一般ab两站会有人搬运,感谢提供方法,不过这种方式感觉不靠谱。

cao0422c 发表于 2011-7-17 14:58:26 | 显示全部楼层
youtube好似我呢度一直都上唔到..

xjiegogj3 发表于 2011-7-17 15:12:36 | 显示全部楼层
这个网站有什么用的??中转youtube的??

q44640064 发表于 2011-7-17 15:15:31 | 显示全部楼层
我呢度没戏啦

快明天 发表于 2011-7-17 15:30:56 | 显示全部楼层
第一个可以,第二个就唔得~!

123下一页