地狱老师 Jigoku_Sensei_Nube [ATV][粤语][RMVB][全48集TV版]

Kiver 发布于2011-7-17 10:35 6908 次浏览 32 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
  这个世界上存在着人类的肉眼所无法看到的黑暗一族,它们时刻等待机会张牙舞爪准备袭向无知的人类。
9 P1 ]8 f: F  }% P5 D  而他,为了保护我们免受魔爪的侵害,从来到这个世界上。0 b% n/ }, K, w# U* A7 z
  他----鵺野鸣介,很可能是正义的使者......( Y5 H. S" I7 U7 n4 f9 V9 i/ n
  童守町小学的新学期,鵺野鸣介老师的到来引起一阵轰动,因为传说中他拥有一只可怕的鬼手,而且具有降服恶灵的本领,也有人称他为灵异教师阿鸣。
9 p& E+ w6 s8 G0 [  阿鸣老师被分在了五年级三班担任班主任,等待他的是:热血的足球小将小广, 胸部平平的男人婆乡子,喜爱传播流言的波霸少女美树,惹是生非的不良少年克也,健忘的矮仔小诚,傲慢的财阀少主秀一(标准的日式角色配备),当然还有一大群恶形恶状的妖怪。
  j4 a4 F) }! [9 o+ f9 f  这是一部能让你同时感到恐怖和爆笑的作品, 有时间的话一定要看看。
地狱老师 - 01 正义使者.jpg

已有(32)人评论

Kiver 发表于 2011-7-17 10:35:57 | 显示全部楼层
动画简介`~

Kiver 发表于 2011-7-17 10:39:32 | 显示全部楼层

1-10集

地狱老师 Jigoku_Sensei_Nube

地狱老师 [ATV][RMVB] - 01 正义使者.txt

2.26 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 02 厕所里面有只女鬼啊.txt

2.11 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 04 系单杠度有河童出现啊.txt

2.34 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 05 学校出现不可思议事件之13级魔鬼楼梯.txt

2.23 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 07 鬼手大战火轮尾法术.txt

2.11 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 08 有UFO出现啊.txt

2.07 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 09 系5年3组里面,出现咗只长颈妖怪啊.txt

2.23 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 10 有一只恶鬼,专门对付啲勤力嘅细路噶.txt

2.23 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 03 我唔可以唔讲人哋嘅秘密咖,一只好钟意讲人秘密嘅恐怖妖怪.txt

2.57 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 06 最强的敌人,妖狐玉藻.txt

2.12 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Kiver 发表于 2011-7-17 10:41:55 | 显示全部楼层

11-20集

地狱老师 [ATV][RMVB] - 11 鵺野老师同雪女有婚约?.txt

2.15 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 12 一次恐怖嘅远足,发现咗传说嘅鬼门关啊.txt

2.23 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 14 有两个乡子?好恐怖啊.txt

2.12 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 15 我雪女返咗嚟啦.txt

2.08 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 16 今次毙啦,鵺野老师只鬼手唔用得啊.txt

地狱老师 [ATV][RMVB] - 17 我同只幽灵一齐游水啊.txt

2.12 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 18 学校嚟咗一条好大嘅陵墓鱼.txt

2.15 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 19 哎呀,出现咗一个连环杀人嘅恶魔啊.txt

2.23 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 20 鵺野老师超越时空回到过去.txt

2.15 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 13 一把落咗咒语嘅妖刀.txt

2.11 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Kiver 发表于 2011-7-17 10:46:11 | 显示全部楼层

21-30集

地狱老师 [ATV][RMVB] - 21 神的攻击.txt

2.04 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 22 恐怖嘅相.txt

2.04 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 23 零时零分嘅怪事,系镜里面见到七件不可思议嘅事.txt

2.31 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 24 爱之乌鸦嘅传说.txt

2.08 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 25 一只专带俾人幸福嘅女鬼仔.txt

地狱老师 [ATV][RMVB] - 26 妈妈係妖怪,爸爸係老师嘅惊栗2世出世啦.txt

2.27 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 28 一个奇妙嘅圣诞节,幸福基莎拉.txt

2.19 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 29 妖怪登场学院节.txt

2.08 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 30 一个识得欲嘅二宫金次郎,好恐怖啊.txt

2.23 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 27 一个少女拥有一份危险嘅兼职,操纵住一只灵兽.txt

2.27 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Kiver 发表于 2011-7-17 10:48:52 | 显示全部楼层

31-40集

地狱老师 [ATV][RMVB] - 31 一只唔可以俾人知个恐怖眼睛,一个天才小提琴家的罪行.txt

2.35 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 32 全部人唔见晒啊,系图书馆出现咗一个红杉嘅怪少女啊.txt

2.34 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 33 有只妖怪系窗口度望,律子老师今次好危险啊.txt

2.27 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 34 鬼手诞生的秘密.txt

2.08 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 35 美树被妖怪抓咗啊,美树梦想嘅城市.txt

2.23 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 36 音乐室鬼怪事件.txt

地狱老师 [ATV][RMVB] - 37 20年前唔见咗嘅嘢?一本染咗血个预言笔记本?.txt

2.27 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 38 我唔俾律子老师同鵺野老师拍拖啊.txt

2.19 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 39 魔鬼同妖狐合体?咁咪好恐怖.txt

2.16 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 40 啲校服无端端会烧着嘅?.txt

Kiver 发表于 2011-7-17 10:50:58 | 显示全部楼层

41-48集

地狱老师 [ATV][RMVB] - 41 我想同你哋做朋友啊,呢个神秘嘅新同学到底係边个呢?.txt

2.35 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 42 我妈妈係4岁小朋友?.txt

2.11 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 43 雪女,你唔好死啊.txt

2.11 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 44 一本被禁止嘅百物鬼故.txt

2.12 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 45 雪女复活?唔係啊嘛,姖死咗过喔.txt

2.19 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 46 一个冲凉嘅地方係好恐怖咯.txt

2.15 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 47 最强大嘅敌人,贫穷之神.txt

2.15 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

地狱老师 [ATV][RMVB] - 48 梦境直至永远,我哋最钟意嘅鵺野老师.txt

2.23 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

lovepx 发表于 2011-7-17 10:51:56 | 显示全部楼层
支持一下K社先~

Kiver 发表于 2011-7-17 10:52:20 | 显示全部楼层
全集

地狱老师.txt

105.22 KB, 阅读权限: 35, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

aubert22 发表于 2011-7-17 10:58:05 | 显示全部楼层
咁嚟逐集放附件啊??都唔少钱~最后一集仲嚟个金嘅~嘻嘻~望而生畏呢~

inber 发表于 2011-7-17 11:04:38 | 显示全部楼层
其實
& L' T7 ?) S4 o+ v% m邊幾集系PTK嘅
* `4 a2 w( B2 ^% _" g. m3 V" P$ b) `% Q邊幾集系mk姐嘅

怪胎 发表于 2011-7-17 11:05:40 | 显示全部楼层
真系ATV喔,有埋个LOGO添,我好似都未睇晒

123下一页