[动漫图库] 玩偶游戏(小孩子的玩具)

dimshadow 发布于2011-6-25 20:48 1367 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一套很旧的动漫... ...不知还有多少人记得呢... ...最爱纱南&秋人!!我觉得这套漫画比动画好看多啊!
6 M: O0 u4 z6 Z2 n2 P: F 20101216528576824.jpg
5 }. q) a% \( T; I3 n" \ 4aa0eff990061.jpg   B0 r# R- K1 ~* @% ?' ^0 O  h
* ^" \8 U1 F% s( X5 {1 l0 E b988d28b-95ff-45ad-8905-b62485810f08.jpg
) d3 i8 z4 R% F1 ?7 W) d) t 58ee16db-52b7-4c52-a95b-9211cc57bb8b.jpg $ c5 z3 }2 v9 _) F8 w, @5 D
f_3318883_3.JPG $ F$ F, y% c% U( t. e- K* B
+ O4 y, d" F) E- R, b& n 833db7a0-a845-4da7-b6ef-a1a9d005ce23.jpg " b; s; T+ l, P* B& H8 b4 d& I

已有(16)人评论

Ling1988 发表于 2011-6-25 20:57:26 | 显示全部楼层
ATV有播過!應該相當多人記得

darryl08 发表于 2011-6-25 21:00:07 | 显示全部楼层
莎嵐~~~~~~~~

dimshadow 发表于 2011-6-25 21:02:55 | 显示全部楼层
是的... ...ATV播时我还是在读小学的呢... ...真的是很久之前的事了... ...

golify 发表于 2011-6-25 21:27:25 | 显示全部楼层
我记得播到女主角妈妈破产封屋果集就断了,中以为有人合出黎先,空欢喜一场!

wjr5200 发表于 2011-6-25 21:39:55 | 显示全部楼层
我当时觉得几好睇,但又讲唔出点好睇法

happyh2h 发表于 2011-6-25 21:54:07 | 显示全部楼层
有点印象 好像不错的说!. k& _, R3 z/ W& d
那些图很想果酱男孩!

df8jklxl 发表于 2011-6-25 21:56:07 | 显示全部楼层
没看过啊,好看吗

FAlelouch 发表于 2011-6-25 21:56:45 | 显示全部楼层
这个好像看过,又好像没看过……不记得了……不过应该是看过,嗯嗯,看过……

天才不二 发表于 2011-6-25 22:01:34 | 显示全部楼层
哩出野细个戈阵睇过,完全无知讲乜

yezi0929 发表于 2011-6-25 22:12:05 | 显示全部楼层
我也看过啊 超想有人分享这套动画啊

IC11 发表于 2011-6-25 22:54:17 | 显示全部楼层
当时觉得看完完全唔知他讲咩

12下一页