[艺术创意] 毕业软陶娃娃相片夹及天蝎座软陶娃娃

dimshadow 发布于2011-6-24 22:09 1110 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
毕业软陶娃娃相片夹送给毕业生最适合的了
: y1 s1 o& d# h( J! y9 \ graduate_cardhorder1.jpg # b% D& ?9 `6 D- j/ O/ s
graduate_cardhorder2.jpg 0 I/ v1 m6 j' f' Q  l
+ D) p+ w- p1 ` graduate_cardhorder4.jpg
7 `, w& i/ }$ z" z0 L graduate_cardhorder5.jpg
% Y$ ]8 k6 E# e( y% j
$ o2 Y2 Y4 X/ @
% w: N6 e* o# G) B6 U! e- q* V附加可爱的天蝎座软陶娃娃
- ?) j0 o2 }. k3 G0 M! U scorpio_figure.jpg

已有(9)人评论

kevinchan 发表于 2011-6-24 22:22:16 | 显示全部楼层
KY嘅新手教程真係有效,一日之内咁多人发图

FeTale 发表于 2011-6-24 22:58:09 | 显示全部楼层
我还有2年呢,到时再考虑送不送吧。

FAlelouch 发表于 2011-6-24 23:09:36 | 显示全部楼层
我想要下面那个天蝎座的,太可爱了……

golify 发表于 2011-6-24 23:55:32 | 显示全部楼层
都唔错!!

QQ车 发表于 2011-6-24 23:59:38 | 显示全部楼层
KY嘅新手教程真係有效,一日之内咁多人发图/ F( F; i9 h# b, T/ e: F1 c5 I# t9 _
kevinchan 发表于 2011-6-24 22:22

- R  s' H* @) W+ c$ y$ v* K0 w
& C# ~6 X. T' T$ x, T: }9 J  \0 e
    是啊!佢学到野啊!识得找多一幅来凑数WO!

vskenying 发表于 2011-6-25 01:01:47 | 显示全部楼层
非常不錯,我喜歡!!!

老威 发表于 2011-6-25 01:48:43 | 显示全部楼层
5系几喜欢

cao0422c 发表于 2011-6-25 12:58:26 | 显示全部楼层
一幅图嘅唔同角度...果然够强

十月围城 发表于 2023-5-15 08:11:47 | 显示全部楼层
天蝎陶娃娃才一张而已,有点少。