[软件应用] 免费离线下载,秒杀8大外国网盘

kidhsu 发布于2011-6-21 20:56 12825 次浏览 141 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【fetch.io】免费离线下载,秒杀8大被墙外国网盘, % G: F7 Q+ m8 U  T
7 x& c8 f9 W1 ~4 r5 ]
支持“RAPIDSHARE   MEGAUPLOAD   MEDIAFIRE   FILESERVE   NETLOAD.IN   FILESONIC   EASY-SHARE   MEGASHARES”
  E+ Z, w% O. J9 e+ i2 S8 K
$ j, v, G: a4 ]0 L8 ^0 e  V离线下载,即利用服务器“替”网友的电脑下载的方式。具高速、不用挂机的优点而颇受欢迎。# _' J4 t/ y, T7 C7 _5 }& K" g

& M& S* `4 J9 X2 t  s例如:童鞋们应该都知道迅雷的离线下载吧。就是把一些较冷门的资源超速转至迅雷服务器,然后本机从迅雷服务器下载此文件。满速地下载非常的爽。
9 C" v7 b1 |+ _: N$ T  r6 V
; v% [6 U0 O' I. Z0 X5 O  W+ @原来外国网盘也有离线下载了。而且还可以解决一些外国各大网盘被封问题。使用起来更方便、快捷了。
* G, p5 G, i* E3 \" t( U. w* z& G9 T, b" C! Q8 h
以下是fetch.io教程
: h( V! G' l9 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(141)人评论

袭影如形 发表于 2011-6-21 21:06:00 | 显示全部楼层
这个是什么意思?~软件?

kevinchan 发表于 2011-6-21 21:12:17 | 显示全部楼层
5 d' g. q0 {9 Y8 N
- e- o+ w" u4 q3 C+ {1 d* z4 Z/ K楼主......
2 O9 Q) ]3 A3 s5 Y 未命名.jpg

chrisrex 发表于 2011-6-21 21:12:35 | 显示全部楼层
纯支持,用紧.....应该系同一个..........

Batcat 发表于 2011-6-21 21:18:48 | 显示全部楼层
纯支持,用紧.....应该系同一个..........2 \* h1 B4 _+ r1 W$ {
chrisrex 发表于 2011-6-21 21:12
2 B% u5 V; [: a1 H

7 D; B3 `# P/ u1 j) |7 J! ^% O6 s! M3 E8 S
   用緊?實系雀仔俾你試個個,可噁有好嘢唔話過我知

inber 发表于 2011-6-21 21:20:14 | 显示全部楼层
又話免費嘅/ Y' O( L. Q& l
點解要比星夢

chrisrex 发表于 2011-6-21 21:20:41 | 显示全部楼层
用緊?實系雀仔俾你試個個,可噁有好嘢唔話過我知/ k( \3 C* f# `( E0 H. g" ~% J
Batcat 发表于 2011/6/21 09:18 PM

/ k) x" I' [9 _" I
3 D; g/ g# A- u# n4 C7 f' Q4 [( G4 j, G& H" s7 ~5 U! t$ h
   畀我试嗰个系另一个,8大网盘嗰个系寻晚嗰个

凹凸不平 发表于 2011-6-21 21:25:40 | 显示全部楼层
& l! H+ B" {8 G8 m) ?
$ }  L8 [+ ]9 p" [( |3 B# R楼主都几狼喔竟然要星梦~先睇睇是否实用先

Batcat 发表于 2011-6-21 21:27:10 | 显示全部楼层
畀我试嗰个系另一个,8大网盘嗰个系寻晚嗰个# u3 Q. D  A) e4 |+ d' m
chrisrex 发表于 2011-6-21 21:20

! S& `7 Q6 d6 Q$ @5 L) k6 g) e3 ^, F# ]% s  Y1 F8 M+ Y

) `" F7 G; P+ N) u! D   都系一樣!!又唔單聲過我知,以後有好嘢唔俾你

漫步雲端 发表于 2011-6-21 21:33:47 | 显示全部楼层
只要有L醬的迅雷離線,什麽都是浮雲

エツクス 发表于 2011-6-21 21:39:31 | 显示全部楼层
可唔可以讲下係边几个网盘啊?

HARO-哈罗 发表于 2011-6-21 21:42:53 | 显示全部楼层
.....5星梦.....好啦.....