[115空间] 蝙蝠侠01-44集

manghk 发布于2011-6-21 13:33 2396 次浏览 18 位用户参与讨论     [复制分享主题]
" H& ]' [" n+ C* r/ {; m* |" L* ^) ~2 l% C% |, V
蝙蝠侠01-44集: L. P, W$ H/ l( j# ~& g
发行:华纳兄弟影业
% z$ v- c* y" m类别:DVD转AVI RAR 全9GB左右8 u2 s3 o+ d& {2 k* y, @+ |* N
荧幕比例:4:3
' H/ ]4 P) C/ W& X" U; N8 ^, s用回TVB粤语配音

' F1 u; I$ p9 k影音格式:Dolby Digital" r6 d# y  F' u
与蝙蝠侠共同打击犯罪!本套卡通动画收录了44集,
/ p8 k1 Q8 ^4 h) z) w情节紧凑,人物刻划深刻多元,幕后配音阵容整齐,
! G3 ?4 X' i2 C这套艾美奖金奖卡通影集,在影迷心目中树立了蝙蝠侠的典范。
5 B  F$ X5 N9 d- m看蝙蝠侠如何与猫女、企鹅、谜天大圣及小丑等作恶多端的坏人周旋对抗,8 C) L( \& O8 g, K
并欣赏许多精彩的特别收录内容,这套蝙蝠侠经典合辑绝对让您大呼过瘾。. C+ j/ z3 r9 E  c' o/ ~4 V: M4 Z# X

0 r3 _# |# E) T- X( ~
) k; Q6 q2 ^" n3 \& \+ l5 ]下载已删除免进…

评分

漫步雲端 + 4 + 80 + 1 精品文章

已有(18)人评论

漫步雲端 发表于 2011-6-21 13:44:21 | 显示全部楼层
幫M兄加分先我好少會咁重手

Ling1988 发表于 2011-6-21 13:54:56 | 显示全部楼层
回复 2# 漫步雲端
4 x& F% K3 O) ?8 z$ K# w3 n
) i. B" G7 H5 p: i$ k' Q- ^& h1 C+ a' L/ J% I$ j0 F2 q4 L( L
   您甘重手!我就唔出手了

chrisrex 发表于 2011-6-21 13:57:25 | 显示全部楼层
m兄真系多货

QQ车 发表于 2011-6-21 16:00:42 | 显示全部楼层
细个时觉得蝙蝠侠件斗蓬好型的。

kevinchan 发表于 2011-6-21 16:26:19 | 显示全部楼层
多谢MK兄分享

seed22 发表于 2011-6-21 17:17:18 | 显示全部楼层
哇!太强啦,好喜欢

FAlelouch 发表于 2011-6-21 18:40:51 | 显示全部楼层
原来蝙蝠侠有动漫啊,我现在才知道,呵呵……
; v& o' g3 Z8 k" U* @" y下载来看看内容怎样……

leafir 发表于 2011-6-21 18:52:52 | 显示全部楼层
粤语版的要支持,我都还没看过此部片呢,FC游戏就打过

迪格斯 发表于 2011-6-21 19:03:29 | 显示全部楼层
好似以前系翡翠台睇过,但系唔记得了....回忆下...多谢

8d4t 发表于 2011-6-21 19:52:51 | 显示全部楼层
只爱蜘蛛侠啊

alam 发表于 2011-6-21 20:08:39 | 显示全部楼层
Thank for sharing cantonese!

1234下一页