[115空间] 蝙蝠侠01-44集

manghk 发布于2011-6-21 13:33 2403 次浏览 18 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 manghk 于 2011-6-28 16:43 编辑 ' s% n1 @2 g, Z) }/ P. `& r4 O+ I
& P" K) n" d8 N, g5 p: y" r; H# v
蝙蝠侠01-44集
- n" M9 `) U5 k, _- ^0 h发行:华纳兄弟影业. m/ }7 E, x# A3 e1 L3 k! p6 v- o8 G
类别:DVD转AVI RAR 全9GB左右
7 J! G1 k9 G3 `# H荧幕比例:4:3) P2 x6 u- X9 `2 h# E
用回TVB粤语配音
( B" O- d+ T3 [5 u. s: }4 O
影音格式:Dolby Digital
3 z; n& x& Y2 `! H与蝙蝠侠共同打击犯罪!本套卡通动画收录了44集,9 _* |* X* C& P. r% i4 l/ g
情节紧凑,人物刻划深刻多元,幕后配音阵容整齐,8 d' `4 n7 u; T2 w, E3 d6 A7 e
这套艾美奖金奖卡通影集,在影迷心目中树立了蝙蝠侠的典范。. F, H  q9 h0 [0 E2 I
看蝙蝠侠如何与猫女、企鹅、谜天大圣及小丑等作恶多端的坏人周旋对抗,
- B* Y- [, S3 r9 Y8 V! M0 d并欣赏许多精彩的特别收录内容,这套蝙蝠侠经典合辑绝对让您大呼过瘾。4 U: K: B* l' z
1 S4 O# ?( p" M  I

; ~/ K" f7 u$ E2 I5 T, x下载已删除免进…

评分

漫步雲端 + 4 + 80 + 1 精品文章

已有(18)人评论

漫步雲端 发表于 2011-6-21 13:44:21 | 显示全部楼层
幫M兄加分先我好少會咁重手

Ling1988 发表于 2011-6-21 13:54:56 | 显示全部楼层
回复 2# 漫步雲端
/ J; `" B% |3 u* |# e
0 X$ l1 g2 D5 T/ I2 m' ?
( U7 w: y' h' i   您甘重手!我就唔出手了

chrisrex 发表于 2011-6-21 13:57:25 | 显示全部楼层
m兄真系多货

QQ车 发表于 2011-6-21 16:00:42 | 显示全部楼层
细个时觉得蝙蝠侠件斗蓬好型的。

kevinchan 发表于 2011-6-21 16:26:19 | 显示全部楼层
多谢MK兄分享

seed22 发表于 2011-6-21 17:17:18 | 显示全部楼层
哇!太强啦,好喜欢

FAlelouch 发表于 2011-6-21 18:40:51 | 显示全部楼层
原来蝙蝠侠有动漫啊,我现在才知道,呵呵……
- P7 w/ N$ i9 b5 }' w, C* P" k下载来看看内容怎样……

leafir 发表于 2011-6-21 18:52:52 | 显示全部楼层
粤语版的要支持,我都还没看过此部片呢,FC游戏就打过

迪格斯 发表于 2011-6-21 19:03:29 | 显示全部楼层
好似以前系翡翠台睇过,但系唔记得了....回忆下...多谢

8d4t 发表于 2011-6-21 19:52:51 | 显示全部楼层
只爱蜘蛛侠啊

alam 发表于 2011-6-21 20:08:39 | 显示全部楼层
Thank for sharing cantonese!

12下一页