[青葱校园] 【励志】耶鲁大学宣传片~这才是大学~我们读的是什么

凹凸不平 发布于2011-6-18 18:25 1712 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
耶鲁宣传片。。。。这才是大学。。。。我们读的是什么?
) B, y& V# m- {( s  k- A7 e虽然是个广告,不过实在太励志了,希望社友们花17分钟把它看完吧!!!在读大学的特别要看看了
: |, R4 Y8 j2 j

已有(14)人评论

凹凸不平 发表于 2011-6-18 18:28:19 | 显示全部楼层
沙发!自己罗翻~

Ling1988 发表于 2011-6-18 19:05:12 | 显示全部楼层
少數人野這!在現實社會生活中真是需要甘高學歷嗎?2 Z" T* O, \. z0 f- Z3 u/ T
! d; e/ h9 |6 {5 }0 h- l9 I' l- m. W
我相信人優劣是天生的,我就唔信同您一齊讀書果時無特別蠢同學,但人地同樣生活得好地地
- O/ r. ?2 i0 ?3 D7 J
: ~4 I" M, s+ a# q講真啦知識讀書一定是人生一部份嗎?一定唔是,一個完整社會是需要各種各樣人,各行各作....
) {# L; w. n7 I) R' Y+ w
6 g: o6 H! ]1 E如果無體力勤動者,讀書人所用所吃都何而來
4 Y0 |/ q3 C. f6 L$ V9 s- J7 |4 }3 Q
做人還是面對現實好!首先要知自己是塊咩料

基拉杰特 发表于 2011-6-18 19:26:07 | 显示全部楼层
我就没当过中国的学校是学校,国家教育制度体现国家的待民质素

seed22 发表于 2011-6-18 19:48:45 | 显示全部楼层
并不是环境或遭遇决定了我们的命运,而是我们面对环境或遭遇也抱持的态度决定了我们的命运
1 Z9 z3 e1 m( o. {. {# x/ `4 X4 t9 o/ Q3 a$ ?9 F5 g
有多少人能明白个中的哲理,而是一直都在埋怨是环境或是缺乏资源找问题,而不是在自己身上呢,那些新新人类

基拉杰特 发表于 2011-6-18 20:20:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-6-18 20:21 编辑 & J. e2 Q% `3 }8 ^3 \$ c' L
并不是环境或遭遇决定了我们的命运,而是我们面对环境或遭遇也抱持的态度决定了我们的命运( ^: G5 J4 @+ O1 G# z2 d% |

8 u2 R# l) L# c* ^* m; [6 X有多少人能明 ...
* [, V# v2 g8 l8 Fseed22 发表于 2011-6-18 19:48

3 e" j) {* q" w9 l# a- ]% c. k& T8 h
- a  R) T% m$ B4 c8 O1 @8 b$ d4 l* V
0 Y  i. A$ k# A" d: O- H9 L4 i$ i    哲理个啥。本来就是环境和遭遇影响生活,而不是决定命运,命运本来就是决定,这个是“命运”这个词的本身意思,百姓在乎的就是环境,创造百姓环境的是政党,维护政党的是百姓,但满足不了条件,百姓当然要抱怨,还说哲理,搞清哲理是基于什么准则才能提出的再算啦。你所谓的意思是,不能改变环境而就改变自己,个个都知啦,但是可以提醒环境的改变,如果不抱怨就一定不可以改变!凡事哪有必然的,抱怨未必是错

cao0422c 发表于 2011-6-18 21:53:44 | 显示全部楼层
学校呢家嘢..排得上名次嘅有边间差?关键系你自己点睇姐..
; v+ [0 t' s$ x0 a- d适合就好~

seed22 发表于 2011-6-18 21:54:31 | 显示全部楼层
哎!人生路还长,还是慢慢用心去体会吧

golify 发表于 2011-6-18 22:46:02 | 显示全部楼层
现在大学生太泛滥了!

aaron81 发表于 2011-6-18 22:58:12 | 显示全部楼层
广告很好!. q* i9 f8 X9 g
不过这个大学都很好!

xing 发表于 2011-6-19 11:16:16 | 显示全部楼层
呵呵 人各有志

seed22 发表于 2011-6-19 22:33:49 | 显示全部楼层
如果是真的一种好的志气当然好,只是。。。。。

12下一页