[新手问题] 请问打工在那里打

szcxycxy 发布于2011-6-14 17:33 3709 次浏览 41 位用户参与讨论     [复制分享主题]
请问打工在那里打

已有(41)人评论

漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:37:06 | 显示全部楼层
點解樓主被人咬左咁多鍋,但是都仲有咁多錢?

基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:37:46 | 显示全部楼层
點解樓主被人咬左咁多鍋,但是都仲有咁多錢?
) @" r$ r% n3 N! f( D- A; t1 z漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:37

: H( X) v+ W  u7 t
7 E: k2 y0 a) n. I3 w/ Q: D2 A1 C) _0 Y+ ]* \. w' I6 e3 z" `
    我都有这疑问

漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:40:34 | 显示全部楼层
我都有这疑问
4 F2 R4 ?  b/ d/ \! R+ w7 C' H基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:37

, A$ d# R  A# E" j7 O: A$ x5 x" N
3 P! F- n! R7 z0 I5 O

* R- V5 ^& w4 W: ^3 V2 e基拉你比佢的

基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:41:19 | 显示全部楼层
基拉你比佢的
. u. h9 y3 s" C# v5 z" ^漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:40

2 [( l, u& f- t! D. K" B. a. y6 u* G

3 h* T) J% `- x) s    我是不会助纣为虐的

漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:44:31 | 显示全部楼层
我是不会助纣为虐的5 o* @7 C4 z( {( c
基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:41
4 `2 |8 K( y1 ~+ Y& B% b

' l5 K+ p, ]: A+ D9 H" Q/ ^7 f' l9 \7 f& T
    , p* g, E) m6 {- M! a
咁到底系邊個?無理由系I版吧

chrisrex 发表于 2011-6-14 17:45:41 | 显示全部楼层
开帖多- -,开一帖10几星梦- -

基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:47:00 | 显示全部楼层
咁到底系邊個?無理由系I版吧
( [) ?" N; M( R8 i漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:44
. i9 `) v% [/ q$ X. u
( b5 x0 U; w6 _  b5 O' K

6 x" ]4 a* q9 l& \# {% d    这张贴其实都可以咬了,在发表新的问题之前请查阅你所问的问题是否已经发表过,发过的请勿再发同一问题,否则视作灌水处理6 ?2 a, C! n  }2 c) F$ u" j4 ]5 O. w

2 h  Q2 J4 R- E, N可以下猛料

漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:50:17 | 显示全部楼层
这张贴其实都可以咬了,在发表新的问题之前请查阅你所问的问题是否已经发表过,发过的请勿再发同 ...$ B$ B& R7 E& G6 g  S. ^
基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:47

# J- U% N& @( b# P+ h+ m* N
0 U8 L2 Z( p6 p& p5 u, q' B, z0 f1 H3 x% H. x6 s* m/ g0 I
      B  l# f; G) M, z
我唔理咁多...等其他高層定奪

基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:55:31 | 显示全部楼层
% k3 o% z9 t4 H, }. U1 B( X漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:50
$ R+ X0 |0 |+ _4 ~& e& o
9 k  z5 s$ D0 o# J& E! L9 j8 b

l# `9 v) \: {# K, [+ P# f' I    打酱油的

inber 发表于 2011-6-14 17:56:45 | 显示全部楼层
5 k" p  ~5 a, h/ z* e* n+ M' j漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:50
& J9 c7 s8 D& K

; e7 C- d; E9 I, q+ o9 e& {. j& e$ p: \6 M' {8 q5 m
= =
3 u3 s' U7 E* l, s2 z0 D# s( j4 P好啦好啦
! [# A: @, h3 K# ?+ p" ]漫步大人最好人啦 - P& R1 h4 e; b$ f' P" ~( z
將D豬頭骨留比人
. e% s/ g* f" R! v+ h4 K4 G3 k9 k2 |- i6 g; J% {
我唔理啦

漫步雲端 发表于 2011-6-14 18:06:23 | 显示全部楼层
打酱油的
: A4 X; S/ ?2 Q  }1 {9 }基拉杰特 发表于 2011-6-14 17:55

: S  c/ O/ g0 y6 ~0 q/ _- _  d  d7 H0 ]$ ^, S( C- r

6 N3 C* ]3 k6 \   
5 K9 H+ [; y4 b早知道你系打醬油啦又唔幫樓主解答問題

1234下一页