[新手问题] 请问手机号码赚星梦的还有吗?

szcxycxy 发布于2011-6-14 17:26 1111 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请问手机号码赚星梦的还有吗?

已有(9)人评论

szcxycxy 发表于 2011-6-14 17:37:32 | 显示全部楼层
没人回答吗?

chrisrex 发表于 2011-6-14 17:46:12 | 显示全部楼层
呢个暂时唔需要了,想揾星梦,用人仔嚟换啦.......淘宝有得买..........

FeTale 发表于 2011-6-14 18:09:14 | 显示全部楼层
LZ话说对论坛还真了解呢

Kiver 发表于 2011-6-14 19:29:03 | 显示全部楼层
请问手机号码赚星梦的还有吗?- `+ J- p2 f, N) e8 `% ^2 {8 `( W+ N
szcxycxy 发表于 2011-6-14 17:26

! e9 t' S# J$ Y+ g9 E9 [
1 v% d  t' G8 k" B  h. W6 [* [* [; f0 w: V1 _4 e. z
    此计划暂缓, x# r* K9 q# Z* S; m% y# A1 x
但当有需要时自然有手机信息发到你的手机上通知~~

Kiver 发表于 2011-6-14 19:29:34 | 显示全部楼层
请问手机号码赚星梦的还有吗?" ~9 d4 N" l" A2 H( f9 D
szcxycxy 发表于 2011-6-14 17:26
3 V8 |: H! _8 S! a

* H) }2 c& `$ }# q3 a( c4 o* a5 s4 W2 h& c; ~8 i
    ( V: c- o) ~: X) T2 Y4 i
: W  a' s/ B) V& `- ?2 ]+ m
    此计划暂缓
1 a$ ?5 ]* y- t+ o' i6 F( S0 ~但当有需要时自然有手机信息发到你的手机上通知~~

qq30932 发表于 2011-6-14 19:49:00 | 显示全部楼层
我都唔知道有D件事发生先

aaron81 发表于 2011-6-14 22:08:07 | 显示全部楼层
此计划暂缓# M" G2 l+ C: b
但当有需要时自然有手机信息发到你的手机上通知~~
3 p) U* L. n1 c+ h( WKiver 发表于 2011-6-14 19:29

; ]2 U3 i5 u: C8 ], N3 gK社,又无发现呢个新空间好多时都会重复发贴(还是在不知不觉间!)

Kiver 发表于 2011-6-14 22:09:14 | 显示全部楼层
K社,又无发现呢个新空间好多时都会重复发贴(还是在不知不觉间!)
8 H5 V; h( T) i0 taaron81 发表于 2011-6-14 22:08

" K' r/ M5 A0 a; M% z6 `$ I' b; y* a# x, t+ E* N
# _# T4 b$ i3 G+ c' |# [
    被卡一卡的时候就产生了`~~

kevinchan 发表于 2011-6-16 10:12:03 | 显示全部楼层
被卡一卡的时候就产生了`~~! P: J7 w, K% l( ^7 [
Kiver 发表于 2011-6-14 22:09
% C: u. T9 M! y; F& c, B0 q* g

( A! y7 r# L8 d5 c; b' n! H9 F, F# Y* r, J8 [
    明知重复发帖,你唔删咗其中一张?