[社区发布] 粤漫社 休站一周事件报告 (2011·06·11)

Kiver 发布于2011-6-11 15:30 7282 次浏览 64 位用户参与讨论     [复制分享主题]
qumjl 发表于 2011-6-11 18:03:46 | 显示全部楼层
真正的出钱又出力啊.....支持LZ

as499383231 发表于 2011-6-11 18:06:39 | 显示全部楼层
全力支持K社

maplep 发表于 2011-6-11 19:58:10 | 显示全部楼层
终于恢复了

QQ车 发表于 2011-6-11 21:02:31 | 显示全部楼层
今天可以上翻来,非常开心,支持K社.

noriko 发表于 2011-6-11 21:55:14 | 显示全部楼层
原来系咁嘅原因上唔到,搞掂晒就好啦!~~

漫步雲端 发表于 2011-6-11 22:20:48 | 显示全部楼层
/ T2 K, N3 e- E4 ^/ g1 `  t' l" b. o
而家本地網絡訪問速度好慢...0 P/ c* g3 [4 W9 d) o
要連上美國嘅VPN之後先就有8ms響應速度~~
2 S1 B$ Q% O$ {' f+ F難度以後上粵漫社都要用代理

lion0 发表于 2011-6-11 22:24:39 | 显示全部楼层
支持啊~!!没有粤漫社我还能到那里找粤语动漫啊~!!!

qknc 发表于 2011-6-11 22:29:56 | 显示全部楼层
k社辛苦了!各种和谐也木有办法啊

Kiver 发表于 2011-6-11 22:37:44 | 显示全部楼层
而家本地網絡訪問速度好慢...
6 b  h0 T" F" M( j. I# i& t) c要連上美國嘅VPN之後先就有8ms響應速度~~
, w- q( r, s+ Y. H. b) @" B難度以後上粵漫社都要用代理[em35 ...7 B, o/ M5 {; i' {  s# y( y) A
漫步雲端 发表于 2011-6-11 22:20
/ C- d/ h* ^* a4 D6 G7 @

" Z2 f& f, }7 Z7 U9 h  \% J* M3 A) z# m- C+ B# w/ h/ {0 q3 b0 A
   连上VPN有8MS???有甘快咩!?6 a9 V& M* b% B# [/ k+ a. V
, X$ `5 ^' w6 `  w' A
    本地访问访问慢是指访问粤漫社好慢,定系访问其它境内站都慢啊?

kevinchan 发表于 2011-6-11 22:43:23 | 显示全部楼层
终于可以再次上粤漫社了

漫步雲端 发表于 2011-6-11 22:46:52 | 显示全部楼层
连上VPN有8MS???有甘快咩!?
1 {1 U1 E  F8 _8 f4 R( B
0 M/ M; I  E% u+ B; s    本地访问访问慢是指访问粤漫社好慢,定系访问其它境内站都慢啊 .../ u% U/ r/ z( X1 v" \
Kiver 发表于 2011-6-11 22:37

: @- S; y2 P& l$ V7 k9 b. Q' {7 c  A; X+ s; n9 `

# ^; t( [9 f- J" V. N' ]" J: h( @   
, k; q1 T  A! C2 S本地網絡訪問粵漫社慢,響應速度200幾ms
9 m6 t$ k6 R9 C# I' i連上VPN之後就8-13ms之間 d帖子一點就馬上顯示

Kiver 发表于 2011-6-11 23:00:15 | 显示全部楼层
本地網絡訪問粵漫社慢,響應速度200幾ms
, ]" @) m1 w/ F) y, P( p$ L2 \連上VPN之後就8-13ms之間 d帖子一點就馬上顯示* h' V/ t6 h* ]
漫步雲端 发表于 2011-6-11 22:46
3 ]9 {) m3 Z* M
$ N% C1 W2 J% L4 b. h
! D- F$ o# b& C- E  K: }4 Q
    200几MS系正常的啵~~~( _; ~5 _( j* {
我这里访问不算慢3 H& |0 b2 o: `" A7 z) p+ p8 Y
还可以接受到D响应速度`~