跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [MU原創] [ J2 ] 雙語MKV繁體中字幕 美少女戰士R 第01-42集 完 (重更新30)

幽助 发布于2011-6-4 17:58 7441 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
yezi0929 发表于 2011-9-10 21:12:18 | 显示全部楼层
更新啦 我来啦

ddarcy 发表于 2011-9-11 22:11:56 | 显示全部楼层
幽助楼主, 以下3个档案无法下载:
/ x) m# O! o1 a6 |: Q$ h第32集 part 14 F9 w- F# _8 p; T3 ?- X+ C" l7 I$ @
第33集 part 2
/ \# f/ [, {6 P$ A第39集 part 2" f# I3 o5 c1 U8 \8 s7 r+ ]6 [3 W5 O
8 j! @  M) B% I6 B; U3 }6 F
如果楼主有时间, 可不可以修复个3条links? $ ^- c2 {1 }# W! N1 B5 q3 c5 V, h( L
感谢楼主~~~ {:5_328:}

迪格斯 发表于 2011-9-11 23:51:23 | 显示全部楼层
原来已经更新完了,得闲再下.....

幽助 发表于 2011-9-12 17:40:26 | 显示全部楼层
幽助楼主, 以下3个档案无法下载:! V: g4 _+ ?" S
第32集 part 1
& P3 ]1 ~+ ^& ?: h第33集 part 2
" e2 c" t# }  b/ @, @3 R: ?第39集 part 2
# r" K( ?, P  a0 v4 }- T8 _) ~9 D% a& C6 |2 e- ^' b0 @
如果楼主有时间, 可不可 ...$ \2 d, f0 c) J- M! ~8 z4 f
ddarcy 发表于 2011-9-11 22:11
& I- J, D" O3 ~3 c) a; I) y
ok 有時間先搵出黎更新啦^__^

幽助 发表于 2011-9-13 12:59:56 | 显示全部楼层
幽助楼主, 以下3个档案无法下载:' o3 P4 H& ~. ?+ i7 X) w) Q. m. w
第32集 part 1" v1 {( @, D. z! J1 h
第33集 part 2
$ ]. {1 l* @; B% J  `/ n0 a# ]第39集 part 2- K* Q0 v3 @$ r. B

2 B. o. Y7 h5 d& O& {6 q5 I# m8 L如果楼主有时间, 可不可 ...6 \: P2 A+ [7 s% A& D& Z% G9 X
ddarcy 发表于 2011-9-11 22:11

" u3 \# s) _  E2 d1 {. r% P檢查過   32、39冇問題  33暫時下唔到

kshuzhiwa 发表于 2011-9-14 10:28:07 | 显示全部楼层
终于更新完了,可喜可贺啊

phill86 发表于 2011-9-16 15:45:55 | 显示全部楼层
感謝大大分享!!!!

LZH123 发表于 2011-9-17 00:40:19 | 显示全部楼层
多谢分享!!!

火中君 发表于 2011-10-1 09:07:14 | 显示全部楼层
呢个正啊!!一定要支持

moonlight 发表于 2011-10-2 07:47:33 | 显示全部楼层
thank you for sharing

Snoopy 发表于 2011-10-3 16:15:19 | 显示全部楼层

alam 发表于 2011-10-9 20:07:04 | 显示全部楼层
想請教幽助兄,
, v% S4 l8 _" R$ H0 X5 Y, ?
2 |' k4 z- R! G: X: ~6 w1) ts 檔案點樣可以轉MKV, 可刪除廣告及保留兩個音頻及字幕, 用什麼軟件(最好是免費下載), . a6 Y/ B/ B3 c& u: f: b
2) [MU原創] [TXB兒童台] 花漾明星 第103-107集 (更新107MKV版) 是否會遲D更新? 我好想有得看, 謝謝!