[填词征唱] 大家好我系新人,发个以前填噶《宿命传说》主题歌粤语词,请多多指教

唯梓澪 发布于2011-6-3 16:52 2422 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

% L: t  {' z9 n; k  t& y, |
5 ^+ X0 B' F$ u" M永远爱着你
% @: P. j- }5 ^, u$ \# r/ Q' C5 }永无嫌弃) y0 }, N# o9 x$ _* x6 ~
来成为我心中所有希冀
1 p! u4 v) F/ k1 L: w# G* {每次看着你
8 e" U% O7 {4 }* D. P& _6 e4 N眼里有泪过7 m) G9 t2 S  F2 P5 s
来全部献出心中爱
& I, w5 B9 _2 w# V4 o这地~~~~~~~~~~~愿陪着我* u2 ?  K3 X9 i
每次落日也会一起经过
" d! w5 T# R" N: C8 Z( J' u* J% Y- i无论是多波折多苦痛一起去创造爱火
6 |4 Y; k* U& S% G( Y9 P# b0 t  [
来吧你噶爱无惧0 O/ Z) X# V6 `0 }
从无唏嘘  z7 a: {* C3 P) }+ n
不会后退
7 r! i) N7 E6 h. }  z/ ?从内心冲出去追
5 E* l' B3 u" N/ C2 Q来让我凝看着你
6 h7 D! b7 c% r0 k4 R& ]就可抛开苦痛与伤悲5 V: c7 x0 ^/ F- l+ \
来吧你噶爱没疲累
5 {( v' h& D3 C& d& }; i无忘过去
# D! t* f$ q$ A( D: ^& o" }失去你
  ^7 @) t0 E9 f0 q/ X" m无限空虚/ L. u7 q, w% i
让爱火奔向你* y3 Q, k& u( S8 A5 A+ y8 L- R. J
无须彷徨6 }9 E: i2 M4 p  e; ^
任天高海阔永远陪伴你
; E4 n  \9 n, A: l: |' r, tI FEEL YOUR LOVE# g" e, [1 T# v! {/ o; w
任爱火奔向你* a" P8 y0 B* r$ Z$ H1 N7 L: d2 h/ E
无须彷徨! D8 o7 x6 G& M* X6 @5 o
任天高海阔创造无限美.

已有(14)人评论

zmqxzmq 发表于 2011-6-3 19:19:12 | 显示全部楼层
宿命传说冇玩过
, k  }+ Y* }6 F不过都帮顶

chrisrex 发表于 2011-6-3 21:02:29 | 显示全部楼层
支持下宿命传说先,太多传说了,唔记得係咪我玩嗰个.......

chrisrex 发表于 2011-6-3 21:05:13 | 显示全部楼层
呢首咪就系中华一番嘅deen唱嘅?

kevinchan 发表于 2011-6-3 21:29:53 | 显示全部楼层
唔係好熟,听多几次试下跟唱先

chrisrex 发表于 2011-6-3 21:37:09 | 显示全部楼层
唔係好熟,听多几次试下跟唱先
1 W2 e5 M, t9 z0 Jkevinchan 发表于 2011/6/3 09:29 PM

) q+ @; I# ~- e; \9 z0 B
/ U  C3 o- u3 y. M& s+ z7 E3 \1 Y  V1 @) U
    雀仔玩过传说系列?

kevinchan 发表于 2011-6-3 21:49:53 | 显示全部楼层
雀仔玩过传说系列?% B+ [: a8 g+ @# @) e5 q6 }+ Z5 t
chrisrex 发表于 2011-6-3 21:37

9 e( V8 s# k& Z
# u: Y# g" s' F0 k% R9 @* C( f/ f- Y% ]1 k
    未啊,第一次听呢首歌啫

vskenying 发表于 2011-6-3 23:57:16 | 显示全部楼层
宿命傳說就繫SFC版幻想傳說的續作,不過我都無時間玩.

maplep 发表于 2011-6-4 12:08:49 | 显示全部楼层
看到主角的剑还以为是超重神- -

chrisrex 发表于 2011-6-4 13:49:18 | 显示全部楼层
看到主角的剑还以为是超重神- -9 [2 L6 J* h4 E2 \2 i! s) F0 X! V
maplep 发表于 2011/6/4 12:08 PM

s1 U. r8 A# \1 @. F
" h8 R' p# `  Z; F
' ?) @$ S& V3 E! F    m仔玩过传说系列?

maplep 发表于 2011-6-4 13:49:59 | 显示全部楼层
m仔玩过传说系列?
/ R, K* f- F. b8 O6 [! bchrisrex 发表于 2011-6-4 13:49
. r; V' J6 s8 a9 o5 W3 ~

+ I! y0 y- }4 p
  Y: x% f1 x2 Y2 y4 q    以前玩过下。。

clpro 发表于 2011-6-4 23:43:03 | 显示全部楼层
繼續加油吧* |8 o7 a0 l0 C' W! h. F
寫的有點行,有些地方配不上

12下一页