[真人特摄] 【原创系列】<不思议游戏外传-永光传>x264dvdrip-3语复合版本1-4更新完毕

迪格斯 发布于2011-6-2 16:28 5960 次浏览 53 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
1010 发表于 2011-6-2 21:10:37 | 显示全部楼层
回复 36# 迪格斯 ; Y" {6 p1 U9 Z
4 X2 f2 ^# V; p" C7 s  j
- @! |8 H- [! \/ F
    密码到底是什么呢TT?

h2o2 发表于 2011-6-2 22:00:25 | 显示全部楼层
w  哇 我力撑啊

迪格斯 发表于 2011-6-2 23:08:30 | 显示全部楼层
2-4更新完了。。。。以附件形式出售地址。

inber 发表于 2011-6-2 23:59:14 | 显示全部楼层
2-4更新完了。。。。以附件形式出售地址。
, t8 d0 t2 T0 p  \$ p迪格斯 发表于 2011-6-2 23:08
: ~. m/ @4 t3 b, w7 E  s1 P# k0 K& C
5 ~) u- [$ O" {) a/ u0 r2 u4 c

# v4 i$ l5 {# g我之前一直都似為你網速慢,所以好少作品系全集的
5 P; b3 [4 ^8 k& T* T原來你可以傳得咁快5 f$ j$ l8 \1 i

1 [/ }; N# P7 S而慢的原因意然是電腦

平常心 发表于 2011-6-3 00:00:36 | 显示全部楼层
迪S巨作,我下載支持

help6288 发表于 2011-6-3 00:05:50 | 显示全部楼层
雖然無看過..但都要支持老迪

迪格斯 发表于 2011-6-3 06:54:16 | 显示全部楼层
我之前一直都似為你網速慢,所以好少作品系全集的
% P+ g, `, \2 [2 B- O2 K5 G原來你可以傳得咁快% L+ W  J5 I7 u% s+ H* b
  Z! U- z- }/ a& O: u$ q
而慢的原因意然是電腦[em18 ...
# e+ h& O! r6 M0 o# O, tiamaboyandog 发表于 2011-6-2 23:59

/ J7 y0 Q9 x4 h115用adsl都有40-50K,实际上并不是很快,但如果mu就慢到死,只有10k左右(拒被和谐死左,我亦费事浪费时间去打开了,反正依家都系无法显示该页了),实际上真系有好大因素系电脑问题,如果需要压制,以前一集动画片就要2个几钟好花时间,依家就半个钟头不到就完成一集rip了,这样就不用“等”

qumjl 发表于 2011-6-3 07:08:09 | 显示全部楼层
yeah~~咁快更新完喇~~ 利用学校的早上优势 一并下了!!

netasa 发表于 2011-6-3 11:53:38 | 显示全部楼层
话说个片源好正?? 但係我开唔到图  
" D) o$ H' N6 x6 R) k  M  v
7 x$ u( S; J6 K: a$ D: N! O" i最近外空都好难下载。 越发麻烦。所以都搞自己手头上要做嘅嘢先了。

wzhkai 发表于 2011-6-3 13:37:20 | 显示全部楼层
我很耐只是看到过漫画!!!现在下载看看动画先,感谢楼主了

迪格斯 发表于 2011-6-3 17:38:01 | 显示全部楼层
话说个片源好正?? 但係我开唔到图  
+ [3 I4 h9 M- i6 g+ H$ `2 y
  i: {# Q  t6 B& E! S7 r7 z% E最近外空都好难下载。 越发麻烦。所以都搞自己手头上要做嘅 ...- B4 {  A4 s5 Y& i+ C7 O8 Y. f
netasa 发表于 2011-6-3 11:53
) t/ s4 h4 r1 @. D2 E; {
可能要购买主题之后先正常显示,有人这样説。

netasa 发表于 2011-6-4 02:27:17 | 显示全部楼层
可能要购买主题之后先正常显示,有人这样説。: B  H5 {* z' V: b: v4 _
迪格斯 发表于 2011-6-3 17:38

! d& o3 h* |  I7 x6 r5 W) ~
$ g" n6 r' n( L# f$ l6 P$ y  Q; T+ e" [" N. Z9 R' i
    你唔早讲,等我抓过D 无损音频过你整,好过用RMVB果D有损嘅音频啦。 不过粤语配音好难听得出音质嘅损耗。