[社区发布] 粤漫社6-7月论坛版本更新预通知

Kiver 发布于2011-5-31 09:34 6206 次浏览 61 位用户参与讨论     [复制分享主题]
leafir 发表于 2011-5-31 14:00:06 | 显示全部楼层
我的是7月17才到期啊~~~~跟kwanyeung兄的8月差不多了

inber 发表于 2011-5-31 15:14:54 | 显示全部楼层
我的是7月17才到期啊~~~~跟kwanyeung兄的8月差不多了
" {6 F# l9 A: J( C- ]* p- ~2 ]1 Oleafir 发表于 2011-5-31 14:00
& o& B0 R6 _3 W

3 Z  L: K3 B* V; Z) F5 o: A2 y1 V& U# J; I
差成個月
- Z+ W/ t4 G. y7 Z0 G; A- Z: ~咁都叫差不多

Kiver 发表于 2011-5-31 16:10:58 | 显示全部楼层
$ x( f; \+ j: _4 ?* `9 M. oleafir 发表于 2011-5-31 14:00

( e  p7 u. |* f) C) u& x' g' X( y) Z' _! r2 x! q, z% Q
! a" J- _% G7 H7 n8 f
    系今天之前已存定期
8 x2 L7 I3 k4 S$ P$ [  m到时升级时又未到期的
0 y2 A, ]' e9 w6 o, r1 s" m
+ a- P( Y/ z, x5 K& q请PM我处理~~~- p) E1 ^9 |) b+ N
! j( R( A" J" }: @- r
其它活期的不取或之后再定期的' r) U, q7 v" t( l
一律不处理~~~

kental 发表于 2011-5-31 17:55:32 | 显示全部楼层
银行里没有钱,想着究竟怎么提点出来好呢

aubert22 发表于 2011-5-31 20:26:19 | 显示全部楼层
岩存咗一阵就要攞翻,郁闷~

aaron81 发表于 2011-5-31 20:36:49 | 显示全部楼层
又要将钱罗出来,不过我银行无钱!
8 I: e! _7 d. |K社,其实叫个论坛版本都睇得几舒服,不要搞到其它版本华而不实呀!

hikaruyin 发表于 2011-5-31 21:32:29 | 显示全部楼层
看到K社就想打劫( o- z" a$ S" P- a
help6288 发表于 2011-5-31 10:51
! e0 b* t6 J3 z+ U. c
打劫K社都有用,佢一改數又成首富了

最爱粤语 发表于 2011-5-31 22:55:06 | 显示全部楼层
我捻我的都会没啦,现在赶紧花掉吧

最爱粤语 发表于 2011-5-31 22:55:33 | 显示全部楼层
回复 17# kwanyeung , {( y% \) ]7 F1 k
. K/ K5 U+ H0 D# s: ~( e

) t# M- _% |+ N6 {: |    那你就赶紧花掉吧

inber 发表于 2011-5-31 22:57:55 | 显示全部楼层
打劫K社都有用,佢一改數又成首富了$ E% T" f1 s9 P+ f
hikaruyin 发表于 2011-5-31 21:32

) d0 K/ U( {8 n% c7 r- S3 ?9 b- J% x( }- `! \) s! D8 C+ q6 j' [
9 o6 V4 I! O/ L1 z, i  ?+ G' S; L
K社多次強調佢無改過

tandong 发表于 2011-5-31 22:58:50 | 显示全部楼层
呢排我用IE6上,有时上唔到!

HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 00:18:25 | 显示全部楼层
穷人路过同发梦
. r% B3 A- q' o+ V+ I0 mwebank 发表于 2011-5-31 10:46

/ ?# Q- \2 d* h( D
% U- r3 b1 a' P8 l* o
4 [0 i) H* M8 T# Z    我都是~~~