[其它更多] (J2)美少女战士R 宣传片1&2

梦之星际 发布于2011-5-29 13:26 3118 次浏览 27 位用户参与讨论     [复制分享主题]
阿仇 发表于 2011-6-11 16:18:18 | 显示全部楼层
可以重播而且算清晰我已经好满意。j2的初代无乜唔好,但系op确实可以有好大的改善空间。其实话说j2点解唔继续用以前香港歌手的片尾曲?我觉得几好阿。够经典。

梦之星际 发表于 2011-6-11 19:27:35 | 显示全部楼层
可以重播而且算清晰我已经好满意。j2的初代无乜唔好,但系op确实可以有好大的改善空间。其实话说j2点解唔继 ...9 D9 X8 p; Z# p" P+ U
阿仇 发表于 2011-6-11 16:18
5 O/ h7 j# D$ b2 f3 m" X7 W
版权问题,大概系因为首歌的版权属于四大唱片公司,TVB又跟四大唱片公司闹翻,这个有点联系

阿仇 发表于 2011-6-12 11:32:58 | 显示全部楼层
回复 26# 梦之星际
* S; m3 O2 W% s/ t& R# P7 Q
. s, R. l' `9 W; @& C" C, d4 R# y; X  \0 h+ k. [
    哦,原来有呢个原因。许思行等人都系四大的阿……

梦之星际 发表于 2011-6-12 11:45:33 | 显示全部楼层
回复  梦之星际
+ V" w1 n/ J) ^1 ^3 Z  ]" V+ }% g9 @

# p% [4 D2 R9 Z9 X    哦,原来有呢个原因。许思行等人都系四大的阿……" d0 t8 e& W' B4 I$ O
阿仇 发表于 2011-6-12 11:32
0 S+ n$ f5 p  V0 `7 ?; V
我估都系吧,的歌系距地发行的,版权都属于距地的吧