[其它更多] (J2)美少女战士R 宣传片1&2

梦之星际 发布于2011-5-29 13:26 3120 次浏览 27 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫漫迷 发表于 2011-6-3 11:47:10 | 显示全部楼层
系啊!就如初代的J2制作的就很好。我好期待啊^_^

梦之星际 发表于 2011-6-3 18:37:13 | 显示全部楼层
6 Y( _/ A5 ?) ^9 O
趁录影版未出,发几张刚刚影完的美少女战士R图片来看看5 Z, {( F9 T* p% k6 C+ @; h
34.jpg 234.jpg 22.jpg
7 ]4 P, s& |3 I0 ]9 Kop ED的字幕翻译不可隐藏,即驳片

inber 发表于 2011-6-3 18:50:05 | 显示全部楼层
) P6 A3 ~$ T) v5 N1 M0 I! h
趁录影版未出,发几张刚刚影完的美少女战士R图片来看看
& `: o$ m0 U7 d- t) u- P7 I9 P; Y1 O1 H2 P' E$ v8 a' {' E4 z( e
op ED的字幕翻译不可隐藏,即驳片+ M: m" e+ E: c
梦之星际 发表于 2011-6-3 18:37
, F) y6 T. c4 d$ `) \
0 x. {" W# w* _" B2 N

" x" D0 w0 Q" i) U3 D完來播左
2 H0 B9 }' F+ ]; M/ b4 h/ I今次播到無聲無氣的! p/ C, ]" k- E

9 A0 G# L  H; d3 v  P我記得頭一次j2重播1果時3 S! [: ~( e( [9 D8 u" D5 j; S
傳宣好多的(電視機傳宣)

梦之星际 发表于 2011-6-3 18:54:33 | 显示全部楼层
完來播左. S3 K, o: N! h, [! B3 Y9 d
今次播到無聲無氣的
) b  u! U4 o, v
3 q5 f# x+ T# m/ K3 l& \8 n: w( V我記得頭一次j2重播1果時0 n- R& Z) x5 ?- `. G) d
傳宣好多的' Y" Z. L( M& D4 t
iamaboyandog 发表于 2011-6-3 18:50
  j9 W1 f, R0 e9 O
大概系个宣传效果唔系甘好吧,宣传片都无咩睇头,无第一季的宣传片甘够劲,够雷
- A5 D  f. d' z: H( n. p, \4 b这次OP ED都无翻唱,唔知会否坚持,但是就驳片,op ED字幕都无法隐藏

zeronan 发表于 2011-6-3 20:42:51 | 显示全部楼层
哦,终于开播来喔!

ngyan1600 发表于 2011-6-3 21:37:54 | 显示全部楼层
r畫質明顯比初代差不小.....期待有人用新音頻做合成.....
# M3 z2 N4 ~; Z# ?3 A; t' C大家都應該睇到.....線條邊好多九牙

梦之星际 发表于 2011-6-3 21:43:53 | 显示全部楼层
r畫質明顯比初代差不小.....期待有人用新音頻做合成.....3 t  t9 {. z* r
大家都應該睇到.....線條邊好多九牙
2 G3 t) P% l$ K2 `- h" yngyan1600 发表于 2011-6-3 21:37
1 q. B4 P+ z' V  \0 u1 O
& |% |$ _) G7 n  z* }* f# W
系喔,甘多牙噶,呢个唔系交错问题吧?

ngyan1600 发表于 2011-6-4 03:18:05 | 显示全部楼层
我呢張圖係壓好左之後,解左交錯的了~_~"

梦之星际 发表于 2011-6-4 08:38:49 | 显示全部楼层
我呢張圖係壓好左之後,解左交錯的了~_~"
( l6 N7 I  S) y' j, p) c0 o. Sngyan1600 发表于 2011-6-4 03:18
8 p  M3 C) F% p7 H# f5 S
哦,的确系,睇过on9的版本,都系有出现甘的情况

九刀流 发表于 2011-6-4 10:35:36 | 显示全部楼层
第一部睇嘅美战应该就系R!

pachacco 发表于 2011-6-5 19:56:24 | 显示全部楼层
期待,终于要重播美少女战士R了。

manofman 发表于 2011-6-6 04:43:44 | 显示全部楼层
D畫面黃咁咁