星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 你有看过这么经典的动漫吗?

zeronan 发布于2011-5-25 22:11 4170 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
235600 发表于 2011-5-26 09:42:38 | 显示全部楼层
还真的没看过呢

235795561 发表于 2011-5-26 10:36:48 | 显示全部楼层
没睇过,五系几清楚

基拉杰特 发表于 2011-5-26 11:19:06 | 显示全部楼层
经常被讨论的东西之一

rockmanhe 发表于 2011-5-26 11:59:08 | 显示全部楼层
感似天马流星拳!

mpfiqqk 发表于 2011-5-26 12:19:54 | 显示全部楼层
四年级的时候我都很喜欢,安德尊唱的主题曲( ^6 K( U1 a% W# t: o
系极影中搵到的
- c$ _. N" e9 T7 Mhttp://bt.ktxp.com/html/2011/0403/192768.html6 m; `% m; r! _( T" h
迅雷会员可以秒杀9 P4 J. C) ]7 K; h
mu下载地址本论坛某处好像也有

zeronan 发表于 2011-5-26 15:28:14 | 显示全部楼层
黎啦,黎啦,黎啦,黎啦,黎啦,快地黎啦,掂啦!掂啦、掂啦、掂啦、掂晒啦!魔鹰雷动光/ _( G$ N2 g5 N- n
Kivat1991 发表于 2011-5-25 23:45

9 F# l4 \) r7 R
  \+ e  D- w& X  D0 d9 A- z5 t4 w1 v5 O6 [- ?  K" o3 f
    恩,唔错,不过好企多佐D台词喔!!

zeronan 发表于 2011-5-26 15:29:24 | 显示全部楼层
我记得 好细过那时侯闪电传真机播过的~~; Z  R6 l4 {, i; w) y- P/ q. X# p* `
最记得女主角变身时 会拉高对丝袜 但是跑跑步。。又会跌翻落来。。 ...
7 H8 ?3 b. s0 Aqumjl 发表于 2011-5-26 04:13

. l  Y/ \0 ~2 }3 W4 x8 @  ]5 h7 I6 d; f6 Q$ U, ^3 L
' v& ]9 s+ T$ w
    唔错,你葛记性真好!!

zeronan 发表于 2011-5-26 15:29:55 | 显示全部楼层
回复 17# mpfiqqk 5 U* k' y' r7 Y! j4 G( H1 q
6 I5 H1 k# Y* _
2 e4 ~% m3 N+ G0 _# A
    有字幕的吗??

ET0-0 发表于 2011-5-26 16:05:25 | 显示全部楼层
) d* q$ S8 j6 a1 F
4 T: u- D% l% a4 ]+ u& q以前睇过 动画印象唔深刻 歌就好深刻

ruiqukq 发表于 2011-5-26 17:14:55 | 显示全部楼层
看过,小学了,超经典,对里面金发女很有爱

mpfiqqk 发表于 2011-5-26 19:00:52 | 显示全部楼层
回复 20# zeronan ' P4 \; P4 G. [+ s
* t( {6 Y" J/ [) @$ G" r

! E, F7 Y, D$ b" l8 N    外挂字幕

zeronan 发表于 2011-5-26 22:11:57 | 显示全部楼层
回复 23# mpfiqqk
8 s8 p% ~4 E( U* c0 n# t, [/ b, m7 B- M& i' ?5 v# `

2 w7 o1 z) R3 P* T; W. v    哦,谢谢了啊!!