星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] 棋灵王粤语高清TVB下载

zeronan 发布于2011-6-3 00:14 2720 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
) U% Y& a! P* t3 ]+ }& C
! }- g# G7 {5 V/ C我想TVB配音的那个粤语的,最好就是高清的,不过不高清也没有所谓,想要全集(包括剧情版的)!!
$ J" I5 Y6 g0 n/ t% f那位大哥有种子请给我,万分感谢!!!! W) T2 T0 Q/ z: C* z
! r- D; T' `$ a5 r& c1 M- `7 g8 v
米话咩外地,大陆咩啦,你有资源或种子你发出来卑我就得啦,米系度废话!!你卑地址我下到,我是但你点讲,你无你就米系度废话!!

评分

iamaboyandog -16 文不对题

已有(21)人评论

golify 发表于 2011-6-3 01:03:44 | 显示全部楼层
我都已经下完了,你自己在坛子找找吧。发帖问种子,小心封号啊老友!

inber 发表于 2011-6-3 07:27:12 | 显示全部楼层
種子 & \/ ]7 t$ \; K' @3 T
( Q& Y7 d3 C! s. h* m) |
你地內地人興用種子咩? 6 N0 t( X' Q$ H6 \) |1 K# y/ F
唔系上傳太慢?
: ]9 Z  q  U) a8 j7 e$ C唔方便做種咩?

maplep 发表于 2011-6-3 08:19:10 | 显示全部楼层
...找好来。。学习下吧。。。

基拉杰特 发表于 2011-6-3 08:32:48 | 显示全部楼层
種子
& |; y4 X" E% }
( W( S0 B  I) B# \) W( [/ x你地內地人興用種子咩? ) H% U8 E1 R% e7 j$ b
唔系上傳太慢? & X5 d$ e' \& h0 h: K+ U
唔方便做種咩?4 \% x  l7 K5 V, m7 A
iamaboyandog 发表于 2011-6-3 07:27

0 u) f, u0 H- J5 p  D: C7 ~4 l, _
. r5 q+ ?9 k. b8 @
) w0 B9 ]2 m  o% J3 s4 B. T    我也有这个疑问

235795561 发表于 2011-6-3 11:18:03 | 显示全部楼层
论坛好似有,dotbt就肯定有

235795561 发表于 2011-6-3 11:22:56 | 显示全部楼层
回复 3# iamaboyandog
5 j  i% Q( e' o% `$ Z9 y- O0 T
4 T  X9 L+ Y5 i6 F" M- B6 r0 T3 c2 f1 N# {0 u
    距想用离线插距,肯定快过方便过下网盘拉

inber 发表于 2011-6-3 11:33:24 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
' r" {( P  A& D) L0 K5 k; R. F% c; W* F

+ i  ]5 h% W& B! D* N8 P    距想用离线插距,肯定快过方便过下网盘拉
$ K: {' s$ Q1 q9 _0 ?235795561 发表于 2011-6-3 11:22
8 h9 \+ f) g. q9 F# A* D
% ]! I+ |- q% r5 C/ n4 M

- j' j: b9 `' s: u7 }) } 果然有經驗

rockmanhe 发表于 2011-6-3 12:02:33 | 显示全部楼层
我也有这个疑问) M  [4 P9 V# Q, J( R( ~3 s
基拉杰特 发表于 2011-6-3 08:32
0 ?, _/ z0 ?% H0 r

4 I; {" Z9 V& d/ X
7 R& G' u6 U. k0 |+ A    种子下起来比较爽咯~!如果有人做种噶话~!

基拉杰特 发表于 2011-6-3 12:29:33 | 显示全部楼层
种子下起来比较爽咯~!如果有人做种噶话~!# Q. }+ o: x) C2 o$ v- R" G
rockmanhe 发表于 2011-6-3 12:02

' u5 W! l7 x$ K2 g% R
. f8 x2 r) M; D1 a. X/ K
, s! V: A3 [; X( A7 D    这玩笑开大了

rockmanhe 发表于 2011-6-3 12:35:26 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特
" E# G) V3 w7 U( R7 ?" [
8 b1 R7 T& O* r4 C  O2 q9 l' v7 P5 O; F" h
    国内种子盛行啊嘛,种子封装都比较方便,1个种可以封装几百个我文件,5洗1个个下。。。。。。!

chrisrex 发表于 2011-6-3 12:37:15 | 显示全部楼层
标题党大丈夫?

12下一页