有些网站不能上的解决办法

ET0-0 发布于2011-5-20 14:28 1478 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
通常不能上的网站 网页都会显示暂停服务服务或DNS受限 如果真的是DNS的话 大家可以试试 在系统开始菜单中运行那里输入CMD7 g! t$ X+ Q  R# B9 j! o' u# o
然后输入ipconfig/flushdns然后按回车就可以了

评分

kevinchan -10 发错版区(不是第一次了)

已有(13)人评论

基拉杰特 发表于 2011-5-20 14:33:41 | 显示全部楼层
我的宗旨是不能上就不上了,懒得去搞那么多。原来有这方法

ET0-0 发表于 2011-5-20 14:46:40 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特
9 ?& T; ~/ C( Q, f9 T/ n2 c3 m/ q. \# Q8 V* P& v. \
! y6 {# U2 ?4 X
    半质疑半接收态度...基拉 我试过好多上唔到的网站都可以

梦之星际 发表于 2011-5-20 15:04:30 | 显示全部楼层
被墙了的都行吗?我估唔得

ET0-0 发表于 2011-5-20 15:10:45 | 显示全部楼层
被墙了的都行吗?我估唔得- [' Q6 \7 X0 p4 P/ k9 I2 E
梦之星际 发表于 2011-5-20 15:04

x' ^1 M6 N, Z4 q
# j6 L0 R( L2 {: h! D* }( I8 z# m6 O
    你觉得咸网会唔会别墙呢 如果系总服务器定制不能服务当然唔得啦 但别人在域名就墙唔到啦

梦之星际 发表于 2011-5-20 15:22:20 | 显示全部楼层
你觉得咸网会唔会别墙呢 如果系总服务器定制不能服务当然唔得啦 但别人在域名就墙唔到啦
( V$ N1 U- j3 S8 `7 FET0-0 发表于 2011-5-20 15:10
/ o) U" ^4 f4 L4 t5 G

8 W' N. k5 }  h被墙了不是服务器能否服务问题,是被封锁了的,如youtube个的
' e% E  t9 f# _8 Q% H$ g+ s咸网就唔知啦,其实关咸网咩事?你用黎上咸网?

基拉杰特 发表于 2011-5-20 15:33:38 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
7 \, ^' [& o9 b3 ]- N5 b/ X
" d4 |* [5 X# ?4 {; t2 _5 K0 @: {9 u8 ?& H1 r; {( A# `
     半质疑半接收态度...基拉 我试过好多上唔到的网站都可以
$ @9 A, S# U& K3 C: Z3 A, dET0-0 发表于 2011-5-20 14:46

8 Q5 w0 G4 K: y/ D9 G- A  s! `- I. f" A; L, T
0 a8 [7 `! g& y+ G% X- U
    无所谓啦,反正都不用

235600 发表于 2011-5-20 15:59:35 | 显示全部楼层
确实高手啊。

ET0-0 发表于 2011-5-20 16:27:32 | 显示全部楼层
被墙了不是服务器能否服务问题,是被封锁了的,如youtube个的7 H4 w/ {7 |. C4 B
咸网就唔知啦,其实关咸网咩事?你用黎上 .... L( C+ ~2 E$ Q$ r# r* i
梦之星际 发表于 2011-5-20 15:22

5 u- l0 `6 i* ]9 E$ r/ K* j# a+ K# b; S

. M4 q3 K- |+ h. U2 a    如果主服务器无锁紧系上到啦 如果主服务器(营运商)锁住地址就上唔到

kyo1983 发表于 2011-5-20 16:55:00 | 显示全部楼层
一般上唔到个D我就翻墙了。。

leafir 发表于 2011-5-20 17:27:54 | 显示全部楼层
习惯了爬墙,有梯子的话我要也试下了

lcl03175 发表于 2011-5-22 15:37:09 | 显示全部楼层
暂时还没有上不到的网站~~记下

12下一页