[电视电影] 115解析地址

masato 发布于2011-5-20 10:25 1491 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
有人能帮我把这地址的下载视频地址解析出来给我吗
+ F  C8 Z5 V8 h! u就下载地址  我只需要动画的  字幕的不需要
1 Y  p/ S  J5 i. f$ [7 W( P0 q2 v! Z6 v4 l

3 ~- g  l- w0 `' }( B8 V% fhttp://apps.hi.baidu.com/share/detail/23769471

最佳答案

查看完整内容

下载地址,已经解析!

已有(12)人评论

基拉杰特 发表于 2011-5-20 10:25:06 | 显示全部楼层

% J  N. p; E; H7 `5 x8 H 1.txt (7.94 KB, 下载次数: 8)

inber 发表于 2011-5-20 10:37:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-5-20 11:56 编辑 , F+ {7 Y2 j- j) A
; u- k- o2 ]* F+ W! D- I6 C- _# h
基基的答案出來了. n: U6 B: m% b
所有人都要讓路

zjt 发表于 2011-5-20 11:07:49 | 显示全部楼层

& V0 y/ f" C' a8 u- u9 ?8 x/ ]登陆优蛋,复制地址不就行了7 L: n+ |0 Q. I" s, A# W  t! J
登陆了就万事足(你不愿登也要登)

kevinchan 发表于 2011-5-20 12:25:15 | 显示全部楼层
楼主用U蛋唔得咩?

凹凸不平 发表于 2011-5-20 13:05:54 | 显示全部楼层
复制地址下载就可以了~应该更新最新版的优蛋吧~

masato 发表于 2011-5-20 13:32:51 | 显示全部楼层
- -别说得这么轻松 地址栏是不行的

masato 发表于 2011-5-20 13:33:45 | 显示全部楼层
我说的是直接把网址放在优蛋 优蛋解析不出来  我现在也只好把希望放在基拉身上了

masato 发表于 2011-5-20 13:40:09 | 显示全部楼层
- -还有下面的11到15呢  没留意到吗

基拉杰特 发表于 2011-5-20 14:04:32 | 显示全部楼层
- -还有下面的11到15呢  没留意到吗) k5 _. o: d( K! W' N0 y# ^
masato 发表于 2011-5-20 13:40

! {% m' H- V: u5 R3 B( O9 Q* u9 f+ @! ]7 h$ {
; X  c/ _' k0 T& V8 L$ u* m
    原来还有那么多集,还真不知,你先看那几集能不能下,记得用迅雷,快车都可以的。优蛋不知,因为没怎用过下载

masato 发表于 2011-5-21 01:52:32 | 显示全部楼层
其实我不知道为啥 下载了一集后 其他的都不能下载了   我用的是优蛋  迅雷那些压根连不到  顺带 你把剩余的都解出来吧

asd123456 发表于 2011-5-21 02:12:22 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特 8 P- f8 U. X9 M* k( p; B+ H
0 x. C+ Z" x$ J# d- K
* l2 y- o) w2 [$ i
    我是用QQ旋风的.

12下一页