[其它更多] 搵K社晦气,求答案

基拉杰特 发布于2011-5-19 18:19 5809 次浏览 59 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-5-19 18:52:06 | 显示全部楼层
我咁多分4 Q- i( w4 s: U2 u9 a3 r, ^
咁米好傷
6 z% K) g9 J4 F# C2 H( i, tiamaboyandog 发表于 2011-5-19 18:38

8 ~, N, r6 @# k, `
% Z7 s& i; x! n4 c4 `- r/ c9 P  C# w$ a$ _2 O& i
    4 L/ v' h6 a1 E, P5 x
你要積分黎有咩用?

tandong 发表于 2011-5-19 19:22:21 | 显示全部楼层
来围观群众搵K社晦气!!

ConvoyChan 发表于 2011-5-19 19:41:33 | 显示全部楼层
完全冇留意积分 无法确定。。。。。话说基基太紧张了3 q- ^$ t6 M  q# m
无论积分如何 你依然是组织大佬

基拉杰特 发表于 2011-5-19 19:42:51 | 显示全部楼层
完全冇留意积分 无法确定。。。。。话说基基太紧张了
) \5 d/ t$ Y" y; I7 S7 S1 @& m& F无论积分如何 你依然是组织大佬
) [5 \' u; g3 m6 N/ k% _5 wConvoyChan 发表于 2011-5-19 19:41
! K+ t3 N2 C* v

* e) H: \1 s. @1 }* b% _' e; f1 P
7 [# y' M2 S9 H* `8 j    机会难得,你懂得

基拉杰特 发表于 2011-5-19 19:43:17 | 显示全部楼层
来围观群众搵K社晦气!!
) X! D  ^, @3 {/ V% {9 U. ytandong 发表于 2011-5-19 19:22

/ m) ^# W/ t. m" k' Z2 b7 w6 F/ [8 {( U/ z3 ~/ k9 q  M

0 z3 p! S1 y9 b3 E' Q: _    机会难得啊,不过K社好像消失了

天才不二 发表于 2011-5-19 19:52:48 | 显示全部楼层
我都降左级

asd123456 发表于 2011-5-19 19:54:11 | 显示全部楼层
自重我找到DOTMU DOTBT  就很少粤漫社,`来就看看手扳~之类噶野``````7 o* P  Z- [5 J+ D
依D 对我5系好重要..

Kiver 发表于 2011-5-19 19:59:43 | 显示全部楼层
今天一大群人发觉积分变了。全部扣了很多积分
5 b. @: }9 ?8 N3 A, Q例如本来我的积分还差3、4百分左右就可以升级了,现在竟然变 .... f! W" U/ Z# J, W
基拉杰特 发表于 2011-5-19 18:19
# H- R7 _6 z7 w
, M& }. a* D: P5 D

9 ?$ r9 o; o3 G+ `' ~    哗
. |( F& t' ]% T
5 a: U* |1 ~8 ~& s2 \记得甘清楚既~~~~
9 U; Y9 F" P8 W& O2 g9 s/ f9 x# u积分比例调了一下~

基拉杰特 发表于 2011-5-19 20:04:21 | 显示全部楼层
& H9 o# P: r8 K4 ?  Y

2 ]4 y8 D' G& J7 F* Z记得甘清楚既~~~~ 0 H) M* Q8 M% E) g7 j
积分比例调了一下~
: c6 s0 ^0 g3 \8 g# YKiver 发表于 2011-5-19 19:59
/ A5 c3 @, q6 T1 O. b

|; ]* M( t; y5 @" J
  H  g. C6 q) C( v# L    果然如此,当然清楚啦,一下子又要多900积分咁伤

235795561 发表于 2011-5-19 20:10:07 | 显示全部楼层
为左消灭差距,K社出招了

Hatsuki 发表于 2011-5-19 20:14:25 | 显示全部楼层
同意4樓積分神馬都是浮雲,唔需要太多,足夠就算了,所以我都唔係好在意呢家野

jinguang 发表于 2011-5-19 20:15:28 | 显示全部楼层
没有太留意啊,感觉没鸭梨。