[人物写真] 继续发国内原创的漫画,估计还没完,我凑数加够6P了。

golify 发布于2011-5-19 15:00 2586 次浏览 27 位用户参与讨论     [复制分享主题]
% n8 Y. L3 l( y, d& R' S# {* U& o4 P
来吧,大家支持国货。国货当自强!; m: Q! L3 x2 x6 b$ Y
再加上3P凑数,最后一幅是我N年前的作品,献丑了。大家拍砖吧。2 T3 j: f* J0 q/ R/ U
01.jpg / t* a8 f$ }* u8 @

# ?$ i( y4 a1 l& R3 E! _ 02.jpg
/ ^% |$ `( |, c# X' {4 x$ A3 N9 d/ {0 S5 ]4 v
03.jpg 8_203_8ead7071d972966.jpg
6 [& y9 K! v2 V. e: r' _- v 8_203_35d07e7c886c50a.jpg
% l/ }: h2 C+ I. F: }. r! n 03.jpg

已有(27)人评论

golify 发表于 2011-5-19 15:02:40 | 显示全部楼层
江湖规矩,沙发自己坐,哈哈!

chrisrex 发表于 2011-5-19 15:22:22 | 显示全部楼层
纯支持

inber 发表于 2011-5-19 15:43:37 | 显示全部楼层
[图量要求]每个新开的主题图片量不少于6张,每楼的单帖量少不少于3张;所有图片必须清晰可见可欣赏
  }5 }. v& Z- s5 u

% d2 @( r7 A; W0 B3 ]1 x; p樓主犯版規
- B. Z) h, r6 L5 |請修改

エツクス 发表于 2011-5-19 16:10:52 | 显示全部楼层
果然够晒抵死啊

golify 发表于 2011-5-19 16:59:10 | 显示全部楼层
樓主犯版規. J' D- l! F4 l4 s0 ]
請修改
3 S5 w! E) U7 M2 o, Jiamaboyandog 发表于 2011-5-19 15:43
4 j$ _" J* d1 N
5 y& s: z) T1 ^
, Y( L3 J1 r1 ?) s) W6 c
   我还会补的嘛,或者把图片截开也可以,我先等几天看看又没新出来再算吧。

inber 发表于 2011-5-19 17:05:52 | 显示全部楼层
我还会补的嘛,或者把图片截开也可以,我先等几天看看又没新出来再算吧。
0 v7 J1 t% U+ wgolify 发表于 2011-5-19 16:59
8 y$ n! H  N3 V" j  f1 p. I3 t) t

4 N" x* ~, j$ B. Q
8 S0 m: h: W- m$ [2 s# G+ b好的
$ f0 h4 C+ p1 j6 Q  \$ d2 R祝你好運

qumjl 发表于 2011-5-19 17:50:30 | 显示全部楼层
我想问 最近看过几个同样风格的漫画.....都有同一个被操的红发女仔....她是谁...= =

golify 发表于 2011-5-19 18:20:07 | 显示全部楼层
那个是影射S1的孙渣,**同人界著名人物啊!

kevinchan 发表于 2011-5-19 22:34:59 | 显示全部楼层
几过瘾,支持楼主

aaron81 发表于 2011-5-19 22:57:33 | 显示全部楼层
LZ都几博下,支持个!

QQ车 发表于 2011-5-19 23:10:31 | 显示全部楼层
真是好搞笑.

123下一页