[其它更多] [原创试看][EB][外星小美儿][DVDRIP][粤日双语]

happyh2h 发布于2011-5-12 19:25 1758 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 U1 T' T* d' J! \' @1 M% N. ]" u- E0 J
【动画名称】:外星小美儿' k6 k. Z0 H9 q2 t3 K# Z
【档案大小】:208M x 2, ^9 Y" e$ s; o5 f* j: z
【压       制】:CalChi(某棒子)8 |; T: K, G+ r6 k
【格       式】:x264-MKV
! O. D4 {0 e5 w( f3 h# c【粤语来源】:TVB-VCD
4 c4 P! w6 G* F8 l9 K【存放空间】:EverBox  E4 ]: P) U3 \
【有 效 期】 :一个谜,视心情而定
4 a) ^) [" W- H( f1 ?
) s) Z  I6 z- k8 n+ i/ L
, U, _0 p/ m, ], a2 u* F# c# T0 _  L% ]: v, g( K  z& B8 w
下面引用雷人的X度百科的介绍:3 q3 N  y1 k( F1 Y0 n/ s0 b
  小小外星人从星星上来到人间的小不点美儿,喜欢任性和耍赖,但是有一颗善良温暖的心。美儿和其他liruru星人们渡过银河来到地球生活,在地球上住了下来。奇妙的巧合让美儿碰到了玛丽,小小美儿救活了玛利亚,她的眼泪滴在快要病死的玛利亚的脸上,玛利亚奇迹般的复活了,她们成了好朋友,玛利亚小心的 小小外星人保护着美儿,对於这样  小小外星人一个外星人,实在害怕别人会来伤害她,美儿的活泼开朗感染了玛利亚,使愿本忧郁多病的玛利亚快乐起来。PS:替换了人名,雷人程度顿时锐减!
* X+ G% Z$ _) Z( Q( s8 ]/ l- R0 K1 [0 H+ q- y

7 D3 d, I: [, O5 q7 b/ \% y8 W* ~# a. F; _' w+ H. v0 Q4 y! }
 不知道VCD是不是D商的杰作,每集都分3part,而且每part总有几秒到十几秒读唔到(或比距吓一跳 - 爆音),所以中间过场前和预告前的几秒到十几秒会用日文替换,变速就唔使讲啦,而且VCD质量太差有部分提取唔到音轨,就算提取到都极难搞(一系爆音太多;二系突然没有声,虽然都在0.5秒内,但唔止一两处甘简单咯,听起来就惨了),所以放两集出来试看吧。5 z2 e) L* c5 Z1 J7 P* ^. G

5 b' ~' h7 l/ {PS1:配音方面我觉得非常唔错,而且配得好搞笑!
) f3 u+ E- c9 G

* o8 w; \* c, C" W6 S# lPS2:VC(电驴)上的有套日语中字的版本,唔知有无人发现,其实字幕系对应粤语的,即系讲有出过DVD版(当然系指有粤语的DVD版啦)抑或系D商按照粤语翻译的?!
* H  F( ~6 c0 j+ R; P2 |如果有出过DVD 版,希望有的朋友能share,如果能拿到更好的粤语音轨,校对的话可以交比我!8 T9 j1 d: i# y1 z4 O$ S

+ l2 Y  U# S( pPS 3:闲话,见得闲想再搞下 汤姆历险记(粤语来源D商制作的DVD)但发现个光驱竟然就系读唔到果只碟 。记得上年整左前3集,不过发现第四集粤语得果15分钟,再睇真下后面的集数,好多都有缺,即刻无晒校对的欲望,而且粤语我个人觉得唔系TVB的,唔知有无甘噶事,希望知道的朋友能讲我知!
& p( W' G; A  M% {9 T- o  m
3 f( S; x( x9 o$ L
* L6 ^, Y% D( f4 Z  [3 X

! Q) x# o" \# A; t& N
( Y! _( o# G7 u: z8 E7 G+ Q

1-2话,试看用.txt

396 Bytes, 阅读权限: 26, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(18)人评论

mcnynbajay 发表于 2011-5-12 19:55:37 | 显示全部楼层
睇人設,應該系好舊嘅片來~~但畫質相當唔錯,數碼修復過咁……- g5 q% t+ R) B1 |! [
0 u+ N# O9 R! y: `2 n
睇你的講野~~真的有D類似我整的《神勇飛鷹俠》的劇場版的情況咁了~~3 [/ Q4 Q& Z: y% W* n" J+ x
8 H8 c" F* F' ?& v: z2 Y/ P/ b
的確有變速,仲爆曬音,損壞了好多句對白~~整起來好麻煩~~而且整出來的效果都唔系好得去邊!

happyh2h 发表于 2011-5-12 20:29:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 happyh2h 于 2011-5-12 20:35 编辑 % o( |: v& [4 a2 h# `+ ~0 S
睇人設,應該系好舊嘅片來~~但畫質相當唔錯,數碼修復過咁……
4 V( H' k' @) }# T  T/ c
2 Q" c/ l8 j, m! [( F睇你的講野~~真的有D類似我整的《神勇飛鷹 ...
* K7 {- g& ?" U8 n$ }3 p7 `6 hmcnynbajay 发表于 2011-5-12 19:55

7 c9 G) k4 Q  ?
% U1 \  v( U/ y' {: q# }" \9 X$ I5 r9 x+ n& [, M6 ^5 x1 Z

7 P) m' Y9 ?  b/ c呢部已经系1984年的作品啦,都几好睇噶,
8 F1 P+ {2 ?6 y1 Q, M7 u压制系CalChi,棒子压制都出左名色彩鲜艳,不过呢套我觉得恰到好处,大部分粤语音轨尚算唔错,我想应该比你处理的 神勇飛鷹俠  好少少啦,有D就难搞D,有D集数无厘拉肺提取唔到其中的十几秒到几分钟的粤语音轨出来!4 h6 A2 w! I/ }  ?# F, `& D

, C6 E! h, M0 h6 i% J. u0 D; G不过第9集问题最夸张,比波形图你睇下就知,第一条音轨系未处理过噶,第二条系我处理过,虽然大部分爆音唔见左,但问题并没有减少到,只系以另一种情况出现而已!!

help6288 发表于 2011-5-12 20:34:41 | 显示全部楼层
應該是老片吧。。。未看過。。。貌似挺溫馨的

QQ车 发表于 2011-5-12 21:42:12 | 显示全部楼层
细个时电视睇过,当时觉得都几好睇的.

ddarcy 发表于 2011-5-12 23:33:50 | 显示全部楼层
细个时看过这套动画,很怀念

aaron81 发表于 2011-5-13 01:00:53 | 显示全部楼层
睇来LZ是校对音频的高手~支持!

netasa 发表于 2011-5-13 04:33:53 | 显示全部楼层
呢部已经系1984年的作品啦,都几好睇噶,
: @. z  R+ ?+ L# T6 G9 Z0 Y) a* X压制系CalChi,棒子压制都出左名色彩鲜艳,不过呢套我觉 ...! P/ }( z- Z+ ^. r1 E) [* \
happyh2h 发表于 2011-5-12 20:29
* w$ x7 w+ j) ^6 U5 v

! K4 ^9 X1 M% y# O* I* s- x0 |3 d6 j1 u1 c" U# O) x+ S
    都 爆得几密集下咁啵。 咁搞法影唔影响收睇噶。  试看下先。

yan1003 发表于 2011-5-13 06:55:45 | 显示全部楼层
有粵語實在太好了

迪格斯 发表于 2011-5-13 06:57:09 | 显示全部楼层
睇下乜野先,可能以前睇過但忘記了

kevinchan 发表于 2011-5-13 07:49:07 | 显示全部楼层
【有 效 期】 :一个谜,视心情而定 咁都得........
( \% l+ _7 N1 x1 }6 z( u: B7 m1 V9 a5 E
其实我係纯路过纯支持
  _8 p6 O. S. G& d

lovepx 发表于 2011-5-13 09:35:37 | 显示全部楼层
EverBox- -多数好慢

12下一页