[社区发布] [MKV] 踢出我天地 全集 [西班牙語發音]

zoechanhy 发布于2011-5-8 03:08 3009 次浏览 52 位用户参与讨论     [复制分享主题]
/ C8 {& t) Z3 X
* g  L4 S9 S, X  `5 h. M+ H; h名稱:踢出我天地
* O9 V" y4 y2 H集數:1-52集 6 ^# {# |! L1 r+ t7 h
語言:西班牙語
& N/ ~" ]8 @7 v- k格式:MKV, v/ t- ~* E! Z( N# F; Q8 S  T

0 T" g7 L: x4 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog -1 发错版区(系咁咦)
Ling1988 + 2 + 64 + 1 多謝分享啊!

已有(52)人评论

Ling1988 发表于 2011-5-8 03:44:33 | 显示全部楼层
最好就是修正標題!發番D圖片同資源簡介

mcnynbajay 发表于 2011-5-8 03:48:20 | 显示全部楼层

/ X& S! x; G0 w' i好想吐下,你地斑竹有無搞錯了~~無視LZ的發帖地方了?5 p; p5 f9 `9 t" Q" y

: V! M2 ?  ?0 Y- N& O平時好管閑事的I版,去左邊度滾了?  ?/ L/ g8 f3 w7 j5 Q$ c) C

" [! a1 b6 D* |8 l8 A明顯空間分享的~~放系“分享物流所”先啱嘅~~8 ?5 h( I1 W* c5 T9 _8 R' A5 g

% K( X$ S5 o! i1 W- N7 s% b; v哩度的粵漫專店,專放BT種子的~~. h1 [& D8 Y1 [& Q: c: U

/ e, Y- \: i/ n% Y/ X正題的~~西班牙語言?無日語原軌,搵鬼睇咯~

天才不二 发表于 2011-5-8 07:10:56 | 显示全部楼层
无内嵌字幕?及及先

基拉杰特 发表于 2011-5-8 07:55:01 | 显示全部楼层
# c3 M; h6 n; u5 O+ k
看下到底如何,不过还真是发错区,楼主发张截图看看

Kivat1991 发表于 2011-5-8 07:55:11 | 显示全部楼层
西班牙语。。。UP主系边度揾噶,厉害

zmqxzmq 发表于 2011-5-8 08:14:08 | 显示全部楼层
西班牙语
  f4 U+ B6 L9 Y8 f9 a" o- M9 b吾知有冇人听得明

天才不二 发表于 2011-5-8 08:24:04 | 显示全部楼层
下左1集睇过,的确系西班牙语而且无字幕,不过哩个片源用的系rmvb的编码(只系封装成mkv而已),画面无内嵌英文字幕戈个版本咁清

inber 发表于 2011-5-8 08:33:51 | 显示全部楼层
好想吐下,你地斑竹有無搞錯了~~無視LZ的發帖地方了?
& E# D) L0 y% M
( t2 o( Y/ a5 T5 G8 x平時好管閑事的I版,去左邊度滾了?
) ~8 {+ P% X: R% u  p& f* m; m* d/ k) _5 |' j1 ]
明 ...) g- Z3 y; @- c: B+ d% R1 O
mcnynbajay 发表于 2011-5-8 03:48

7 k3 G6 Y3 m! y7 }0 o) \; }( F
0 h4 n5 h# C; Y" u+ N6 V! k8 U& D
* R( Q8 W4 V) z5 |: s大老3點啊 , Y' Y# a0 a. A8 g3 T
你想我去廁所個時上黎? ( g; `2 r6 P" n8 z4 b
" V3 x4 \) [/ K' U9 q; y
重有『 粤 漫 专 卖 店 』,我管唔到(Ling1988可以管)
5 A: s* c- r$ `* D$ I- ^我做到的就系口頭警告
2 Y# ?7 \0 O# p4 p& w& r- w/ l
5 Y, U! r4 b5 \5 y(以上米認真)0 J, T( c; y6 j

+ G% B) T0 f% A. ^5 n/ C& S" P
" w4 \2 E4 k9 E3 \2 b樓主你發錯區(有人話)
6 X" w) h# f3 _9 C3 }: B" q$ A我記得呢度系發bt的

mcnynbajay 发表于 2011-5-8 08:59:48 | 显示全部楼层
大老3點啊 ! V( D9 _4 I' M
你想我去廁所個時上黎? 4 g3 \) f/ Q2 _9 Z+ v2 M0 b: D

# o3 n/ v  K3 A4 E重有『 粤 漫 专 卖 店 』,我管唔到(Ling1988 ...
* i" j3 p# H+ j6 {7 d) y% jiamaboyandog 发表于 2011-5-8 08:33
% p( Q. R* |% \7 J( q* I$ i

8 B6 {+ e! o" E- z( E' i
' M7 w  X; R: S4 g   
大老3點啊 6 T7 P; a' h7 ]+ D' `
你想我去廁所個時上黎?
% m8 k7 r6 b# }8 ~0 W6 [
睇見哩2句野~~我心頭笑左一下~~都唔做乜咁好笑~~- J5 {$ L5 J( W2 x  w7 `
1 H2 i, |' Q' l( Z$ m  \: @
9 p- G- P! S+ {  V
I版,你次次都話管唔到~~真的好想索性升你為超版,咪咩都管到咯~~快D申請了!

tandong 发表于 2011-5-8 09:08:41 | 显示全部楼层
乱加分,乱发帖!专区!

基拉杰特 发表于 2011-5-8 09:08:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-5-8 09:34 编辑 7 u% g4 R0 N; p" `+ c# K) o

& p8 c7 Z: L% Q8 ^! E; }我也了解这个片源了,以前见过,没OP,ED,画面比内嵌的差一点,所以以前没选,不过当时我找到的应该是RMVB,看了不二的解答后就明白是怎么回事了

12345下一页