[115空间] [115分流][dvdrip][數碼暴龍ds][更新1~48][合成版,三語][x264][mkv][ac3+mp3]

hoyuen41 发布于2011-5-3 20:39 7152 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-5-8 12:46:11 | 显示全部楼层
/ r; z4 v4 T! M) B: u6 Z4 m
于是,我还是没看明白你的意思……' a8 N+ q; L" v. o6 ]! J
看不懂你所说的消极影响到底是什么意思?
! X" A, b' V1 X2 D, z' J& khoyuen41 发表于 2011-5-4 16:41
3 d2 L" O# C+ F) W" y' |

' g" s* {' j1 I; M# f" J5 D1 O) K/ h2 z# }
    于是,简单的说是,未经原创者同意,私自分流本来到其它地方本来就是一样不好的行为。1600只发资源在三个地方,没经过同意就分流别人作品,消极影响就是1600从此不再发片。一经发现,停止更新。1600有的资源就是这样,所以LING1988才说以后会出现更多的不完整1600的资源

chrisrex 发表于 2011-5-8 13:18:18 | 显示全部楼层
入嚟围观一下先

qknc 发表于 2011-5-9 16:11:18 | 显示全部楼层
来支持下 虽然最爱的是1-4% \6 `" |+ M+ i/ _! c
之前也下载过MU的收藏 感谢辛苦上传115

huijk456 发表于 2011-5-12 21:27:21 | 显示全部楼层
有无无字幕噶?

c8c8cc8 发表于 2011-5-12 23:44:07 | 显示全部楼层
请问楼主,三语指的是日语/国语/粤语吗?

hoyuen41 发表于 2011-5-14 23:27:41 | 显示全部楼层
于是,简单的说是,未经原创者同意,私自分流本来到其它地方本来就是一样不好的行为。1600只发资 ...
. ~" F% P& g" a) C2 K/ u% O( T% @基拉杰特 发表于 2011-5-8 12:46

3 ]) N5 N+ x8 p% L& l( w) t- q
, ]0 W* S6 f; `5 ~2 u: e+ y& T9 @6 |4 G, g* a$ ~
    啊,原来是这样…… 我当时是见到它写着 “如要转载,请注明的出处”之后所以我想注明出处就可以了吧……+ g# |: Y- r$ Q& P1 s
真是冒犯了

基拉杰特 发表于 2011-5-15 10:33:20 | 显示全部楼层
啊,原来是这样…… 我当时是见到它写着 “如要转载,请注明的出处”之后所以我想注明出 ...
& Y5 ?; j7 z, Dhoyuen41 发表于 2011-5-14 23:27
' z0 e2 a: m- ^! X1 }/ K

8 c& [) O7 F: m! Q/ |. x, M
5 L# `% I! {  v* `- v没什么,知道就好啦

guardmiku 发表于 2011-5-16 19:36:05 | 显示全部楼层
好强资源...下载睇睇

gdfszht 发表于 2011-5-17 21:01:30 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享

p1426819 发表于 2011-5-19 07:36:03 | 显示全部楼层
數碼寶貝拯救隊
7 a% @4 o3 k' N! {  A* r+ ?
- E% n; s( j4 h7 X我覺得他的亞股受超大隻的- }& ]; I8 i8 q

. `  g- i& C5 u3 D( H& G) _跟第一季得有些不同
: _, _- C  N# }) ]
. n: C; l2 t: a7 p7 x- R呵呵

kiutao 发表于 2011-5-19 14:06:21 | 显示全部楼层
數碼暴龍最唔好睇就係呢一輯......

超人铁兵 发表于 2011-5-20 16:54:37 | 显示全部楼层
随着4重播完,我现在来追5了,谢谢楼主