[115空间] [115分流][dvdrip][數碼暴龍ds][更新1~48][合成版,三語][x264][mkv][ac3+mp3]

hoyuen41 发布于2011-5-3 20:39 7147 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
最爱粤语 发表于 2011-5-3 21:36:43 | 显示全部楼层
终于有人分享   115空间啦,

hoyuen41 发表于 2011-5-3 21:50:57 | 显示全部楼层
已经补写回分卷和大小的信息了……: a; j$ k+ E- a3 ?% \# C' B

, K0 }8 T* I0 x% @. c7 P% s* K) Y看到被置顶了有点受宠若惊……
6 I, Z# j4 p4 x. \
/ t3 w9 s6 [* M8 A" ]PS:其实我小水管,传了好几天才传完的……9 G+ T6 R  N9 ?; ]5 x
不过不置顶也没关系……
% W. R6 p9 a5 R) Z9 L$ n4 w% c留给原创帖好了

Ling1988 发表于 2011-5-4 00:13:51 | 显示全部楼层
分還分米分到論壇以外地方好

hoyuen41 发表于 2011-5-4 11:34:04 | 显示全部楼层
分還分米分到論壇以外地方好, ]/ [3 n- Z0 C5 Q3 |' q# Q
Ling1988 发表于 2011-5-4 00:13
5 R0 H0 ^% z  _7 A

$ [* s6 {2 P! T% m% m4 A3 F; C: S; C' v* ]8 n+ ?7 H
我在kf也有发布,不过都有写明出处的……

yin1989 发表于 2011-5-4 15:36:19 | 显示全部楼层
哦哦?有字幕的吗?

eegbook 发表于 2011-5-4 15:41:45 | 显示全部楼层
系咪肉搏战果个吖?

Ling1988 发表于 2011-5-4 16:25:31 | 显示全部楼层
回复 16# hoyuen41 ' n  T6 C& X1 @8 m% S

4 o4 E- @& l) P
7 `& ^- y( s5 Y   只能講您根本唔知原創者有過咩規定!區作品只會在三大粵語論壇發布的
1 s2 d3 p' G5 N! I+ V: m如果您覺得甘分流是一件好事話,以后只更多無法完整1600資源,甘果時真是得個睇了2 O( I6 F9 H- p! G0 x8 E6 D
" e( r2 z5 j# P  b* k2 u7 s

! ]- Y/ ?+ V- G
, {, t% V5 Q: K! G4 V) I: w- f2 b4 |4 W; w' C0 y  M
原創唔分布睇您還點分?

hoyuen41 发表于 2011-5-4 16:26:57 | 显示全部楼层
哦哦?有字幕的吗?4 ]) I, s2 U6 J6 z2 H, a: }
yin1989 发表于 2011-5-4 15:36

# q8 |  [: P& A' L; Z% Q: E
/ i5 h. L# o  C! ^. P. z& F+ {8 S. p& a
2 l0 b- S) K4 F4 _- x  I   有字幕,繁体字幕……你难道看不见我的截图??5 e5 H7 o9 i$ P5 V/ C6 W1 t
8 R  I0 ^( t3 ]2 e( B
系咪肉搏战果个吖?

' d$ Q/ t# n; H$ g2 @! b! A8 S& h; A9 J+ F) e' X

hoyuen41 发表于 2011-5-4 16:41:52 | 显示全部楼层
回复  hoyuen41 : o6 y  j5 i: q; }$ B% x7 T8 \

" _5 {& H0 a1 y8 b
: w8 ~$ H2 M# h! T; y" K   只能講您根本唔知原創者有過咩規定!區作品只會在三大粵語論壇發布的
4 m/ n/ x% P# }$ _+ p! R( S1 l如果您覺得 ...
: S+ n( h5 T& SLing1988 发表于 2011-5-4 16:25
: S2 X7 ~; n2 R9 S  E

, N& V. V" u" b1 j- ?7 k
2 |- }: n- d7 \5 B! n, N, ?    于是,我还是没看明白你的意思……
# N2 Q8 d. ], o9 @# h: T9 R3 p 看不懂你所说的消极影响到底是什么意思?

lwj23 发表于 2011-5-7 17:24:05 | 显示全部楼层
支持!感谢分流!!!

yaowangli 发表于 2011-5-7 18:02:58 | 显示全部楼层
支持!感谢分流!!!

Kivat1991 发表于 2011-5-8 07:19:29 | 显示全部楼层
感谢LZ分享