• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【悟空原创】世界守护神特别篇:角色背后的故事…

无奈 发布于2011-4-29 15:26 1353 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
这是我的最新漫画《世界守护神》的特别篇,男主角叫赤莲,是典型的狮子座男生,现在漫画在《尚漫》原创少年漫画杂志连载,希望大家支持国漫,支持《世界守护神》~
' d5 ]' D3 J" [希望大家多吐槽,你们的支持是我前进的动力!- g& A' T( E" d2 f+ \/ M7 g

8 ~8 B& B. W+ V0 v4 U# m; I: Y. x/ A1 K" F$ ^
8 n: ]' E- U" z+ P" k
& T4 q( p( v6 y- C  D" A
4 E2 B' m& e/ a8 b
4 V) e9 O% h6 @
《世界守护神》介绍:这世界曾经有神。 但是当神成为“规则”,并且漠视一切,这个世界,是否还需要他们? 用自己的拳头和热血,与那些“神”制定的规则去战斗,无论何时,无论何地,为了守护,守护人与生俱来的自由和权力,我们不屈! 这是一个有关坚守“神之道”的落伍守护神的故事,也是一个为了真正的幸福,可以与既定规则和强大势力,展开无限制斗争的,傻乎乎的弱小守护神的故事。 攸关生死,无关秩序,有关正义,唯有不屈!

已有(9)人评论

chrisrex 发表于 2011-4-29 16:04:45 | 显示全部楼层
- - 截一啲唔截一啲...............

eegbook 发表于 2011-4-29 16:24:25 | 显示全部楼层
楼主,竟然上到漫画杂志,唔错哇!!请继续努力!!!!
" b9 i9 a" L4 I2 w4 ]
4 p; x9 t, f  W$ R' \+ L& uPS:路过下,咁就比D意见啦。
6 a- z0 H$ j! K. d/ F你画得比我嘅活泼好多,呢点,称赞个。不过,你同样范咗国内画手嘅一个大忌,境画得非常潦草,呢D,我自信比你好多得。不过,由于国内稿费超低,加上人工贵嘅问题,你咁做,又无可口非嘅,我能谅解。* J/ p) w5 N: p# }" K- \3 ?$ l6 x& J

# `: g) `1 c- ^, y  r  a( A# w4 q总之一句,请努力再努力,成为中国嘅“尾田荣一郞”唷!!!

sheng1024 发表于 2011-4-29 18:06:19 | 显示全部楼层
纯顶~~~~~~~~~~~~~~

评分

lych -10 恶意灌水

エツクス 发表于 2011-4-29 18:46:23 | 显示全部楼层
支持国内漫画手

eegbook 发表于 2011-4-29 20:32:45 | 显示全部楼层
支持国内漫画手
% E! U2 c4 a% z7 k  z* f1 S! cエツクス 发表于 2011-4-29 18:46
( a! e2 l: S" a4 r6 J+ A! p  _

8 Y' ^) C4 ]' A, P8 q0 R$ K) V& u' e: @, u: Y% i2 d
    无错,一定要支持,国内画手就系少咗D掌声。

gyz2002 发表于 2011-4-29 21:06:09 | 显示全部楼层
甘我都要黎支持吓先得咯,希望国内的都可以做到日本甘样的水平~

老威 发表于 2011-5-2 20:21:16 | 显示全部楼层
支持下LZ GO的

kevinchan 发表于 2011-5-10 22:19:48 | 显示全部楼层
以为论坛边个悟空原创添!!!!= = 原来都係唔识嘅,不过都支持一下

golify 发表于 2011-5-17 15:17:51 | 显示全部楼层
国内的还没漫画成长的土壤啊,纯支持吧。