[其它更多] [调查]系统的使用情况

凹凸不平 发布于2011-4-26 11:02 2225 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-4-26 14:33:28 | 显示全部楼层
回复  Kiver
! V1 Y8 X; L' K1 w8 i$ d6 ]6 [  T; o$ Z. Q
9 m3 G4 J# b( a& G) o
   尊敬的社长!我想了解下姐~社长你台电脑都几高配置喔!装三个系统,还是用虚拟机啊?% c1 V9 b7 Y2 q: j; K- W* |, P
凹凸不平 发表于 2011-4-26 14:06
  t& }$ |. e* f/ {0 O1 H
( z( V0 C  ~  R; T+ R5 g% E3 D

! e7 w5 ^$ l) {" F* U6 n    对我讲野,吾使加乜乜尊敬上去+ h2 R7 V8 Z0 ]* M  N+ S
大家平常讲野甘就得啦~~~
0 L) z9 s! ?; X. C% G# J; x5 ^" S' _2 i- m9 B( Y3 y+ w
无乜必须加专称
- V" M. }2 z  K3 o% q! _" ^9 P. z1 v" B: J; J1 z* q1 X

; u$ G: r" D/ V. C8 V( \我一台电脑只有一个系统者8 e! w8 D! V1 O* s9 `5 k$ r6 h

8 W5 X6 C+ q, E只是有几台电脑而已~

235795561 发表于 2011-4-26 14:49:39 | 显示全部楼层
xp sp3路过

エツクス 发表于 2011-4-26 14:56:46 | 显示全部楼层
都係个XP SP3用户

samuel-x 发表于 2011-4-26 15:19:45 | 显示全部楼层
用紧windows7sp1

as499383231 发表于 2011-4-26 16:03:28 | 显示全部楼层
我依家系4核都系用XP噶

QQ车 发表于 2011-4-26 16:36:17 | 显示全部楼层
回复  QQ车 9 b* k# z( I3 a# O( D" b
( B- x: ?8 M. A6 l
$ z6 |& g# a1 E% w+ B& U
   我是个不玩游戏的好孩子5 z2 j0 h) m% l$ }
凹凸不平 发表于 2011-4-26 11:26
9 x( E) J* [. _" O9 M2 I  P
$ q) N/ I2 o) T/ z
   我是一喜欢玩电视游戏的坏孩子

凹凸不平 发表于 2011-4-26 16:50:07 | 显示全部楼层
我依家系4核都系用XP噶
0 R% }1 A2 _- E  pas499383231 发表于 2011-4-26 16:03
4 p* q+ l6 n! ^7 g) [( X3 h
# W* \9 I7 H4 i

1 n" G. ~7 ?' ~& ^   知你配置高啦

lwj23 发表于 2011-4-26 18:51:08 | 显示全部楼层
win7....感觉比XP流畅,所以就用了~~

inber 发表于 2011-4-26 19:01:32 | 显示全部楼层
对我讲野,吾使加乜乜尊敬上去
: b2 Z% @5 s( ~& ?; _! H大家平常讲野甘就得啦~~~
% U- i' L; W- j  y0 I9 s7 z
: \, r4 c* r) {" i无乜必须加专称
! y3 z' l1 r* I" S; T
7 a+ k) m& L" U/ |+ Z) W* H" v
1 a7 Q2 y# K4 S* }5 a$ [; Q% j我一台电脑只有 ...8 H# }" |/ ~# _2 D' S* k
Kiver 发表于 2011-4-26 14:33

1 ^, a' x* X: f0 r+ \, K我重記得我最初PM你果時
2 v4 N* ^* d% V6 h叫你做"社長大人" 5 x- I2 [+ o; S1 h  @: A
1 J5 w4 ?! \( e2 w# d2 [

2 Q+ ?- p$ Z9 `% l6 Y& p0 M; q9 e4 ^3 [' i6 ?! l6 t/ s- V% _7 S
回樓主,我用xp, win 7
) a4 {( p6 j/ _( {1 C情況同"社長大人"一樣

KO999 发表于 2011-4-26 19:13:53 | 显示全部楼层
用紧windows7sp1

grostcar 发表于 2011-4-26 19:54:27 | 显示全部楼层
有3部咁多? 好有米啊2 m6 b. t3 b$ _( |; @' P
我用緊win7

maplep 发表于 2011-4-26 19:57:17 | 显示全部楼层
我用紧WINDOWS....网吧。。- -