[其它更多] [调查]系统的使用情况

凹凸不平 发布于2011-4-26 11:02 2226 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本调查是非商业性的,只是想了解下大家用什么操作系统版本
/ j- y2 N; S  h& ?1 ]1 I9 h1 K
! [9 M2 Z  T' Y& P! t  H. Y现在主流的操作系统是windows系列的,XP在中国已经是非常普及了,不过大多数都是盗版系统,这个大家认为怎样?
) V3 G, T) c' ~8 r8 E
$ E5 ~6 p7 W% e/ f; L# gwindows7操作系统还没完全普及,windows8又来了 4 z2 \7 a3 V6 }" G1 Q3 a+ M9 u$ K

3 N9 @. I" R9 g  E% m/ T0 k还在用windowXP系统的举个手~~
- `! X! i* X! i# y1 ? % W5 N4 w* l1 N  Q0 Y8 L
在用windows7系统的也举个手吧~~
5 L7 U# \" s$ D" s* \

已有(29)人评论

QQ车 发表于 2011-4-26 11:22:30 | 显示全部楼层
用windowXP系统的,windows7系统玩唔到TV模拟游戏啊

凹凸不平 发表于 2011-4-26 11:26:09 | 显示全部楼层
回复 2# QQ车
' @+ _9 W' s5 @1 q7 O9 l( `
% D9 t+ I3 ~2 P3 S+ j- a$ ~4 t; O7 k! S/ L8 x
   我是个不玩游戏的好孩子

kidhitomi 发表于 2011-4-26 11:29:20 | 显示全部楼层
用紧 Win XP SP3 5 w8 z+ l& \5 R" Z! T' Q
Win 7 配置用唔到

基拉杰特 发表于 2011-4-26 11:52:45 | 显示全部楼层
WINDOWS98

文东咣 发表于 2011-4-26 11:54:09 | 显示全部楼层
用紧 Win XP SP1

webank 发表于 2011-4-26 11:58:25 | 显示全部楼层
用紧windows7sp1

chrisrex 发表于 2011-4-26 12:14:18 | 显示全部楼层
winme........

凹凸不平 发表于 2011-4-26 12:17:37 | 显示全部楼层
回复 8# chrisrex
0 a* t8 ^2 V7 V" a8 l' l$ B
+ [% e+ a' f; _8 E3 X. w4 W. N, F- n1 p9 ^/ `
   讲笑啊?

Kiver 发表于 2011-4-26 13:44:16 | 显示全部楼层
楼主搞个投票好过啦$ T1 ?9 R' M/ L! ^% y9 b0 Y

% q3 q% y/ ]4 k  C  {: h: y甘样你点统计啊??
7 s: s/ R! C0 v4 ~  }6 O6 ]我用WIN7+XP+2003的路过

凹凸不平 发表于 2011-4-26 14:06:47 | 显示全部楼层
回复 10# Kiver ( q/ z2 p( Q4 O& j1 l$ z( X

; \6 V4 G) H5 K9 [6 o. o1 m. n: ~! U$ L- ~
   尊敬的社长!我想了解下姐~社长你台电脑都几高配置喔!装三个系统,还是用虚拟机啊?

omar0726 发表于 2011-4-26 14:27:50 | 显示全部楼层
XP 原版

123下一页