[其它更多] 资源下载问题

有人 发布于2011-4-14 23:31 2028 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

inber 发表于 2011-4-14 23:39:01 | 显示全部楼层
錯區
5 X2 Z2 I$ F/ B2 r2 B咬人1 r- s$ W8 J1 K3 T' _+ I
下次唔好錯

kevinchan 发表于 2011-4-15 00:11:13 | 显示全部楼层
錯區8 |$ r  I/ N8 Y/ u- g
咬人2 t' R3 M' ^' z  s7 @
下次唔好錯# D/ E$ a, E! B4 \% t! y3 j
iamaboyandog 发表于 2011-4-14 23:39
, I6 e3 ^) l! R/ M1 q- s( e

6 o& _: Y9 c2 p9 `
9 o. ^: t3 Q, f4 l, _( R+ c7 u    一般第一次犯错我是不会扣分的,我帮他移走就行

1010 发表于 2011-4-15 00:23:17 | 显示全部楼层
楼主才18贴,就已经一有329星梦了@@,是怎么做到的??

Ling1988 发表于 2011-4-15 00:48:45 | 显示全部楼层
凡事米甘主視!總是問人地有無問過自己啊?
$ K/ j# L+ m& Y( G% e) O- F* H5 D8 Q; X# j4 |2 B
自己網速啊?軟件啊?....反正就是好多方面了

inber 发表于 2011-4-15 06:23:04 | 显示全部楼层
一般第一次犯错我是不会扣分的,我帮他移走就行; J6 L* e$ y$ t& z) Z% ]7 D$ ^- V& u
kevinchan 发表于 2011-4-15 00:11
# U6 H# o0 ?# W  x# i% W. N

0 F: D. s  `) `+ O5 l% J
0 @: |) P# Q& @$ I0 l5 h系"『 心 声 咨 询 台 』 "發主題系無分
  U4 B' W) Q: F: H$ ~我只系扣返佢所得的" z) n# z. X& Q: \) D8 ]

( [6 x2 y* o2 ^  k如果唔系對其他發啱區的人唔公平

有人 发表于 2011-4-15 10:42:25 | 显示全部楼层

有人 发表于 2011-4-15 10:42:43 | 显示全部楼层

基拉杰特 发表于 2011-4-15 12:46:51 | 显示全部楼层
关上传的什么事

wataw 发表于 2011-4-19 08:52:33 | 显示全部楼层
是不是有ftp 我是新人 也在寻找

lwj23 发表于 2011-4-24 23:43:22 | 显示全部楼层
我下MU盘的速度也是很慢。。。。。不过都无办法,只好慢慢拖.....

有人 发表于 2011-4-25 10:25:34 | 显示全部楼层

12下一页