[每日闲聊] 关于本论坛无粤语种子讨论

ramoon 发布于2011-4-6 22:20 1334 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
现在迅雷推出了PG离线空间,大家是否考虑利用它的功能分流,制作BT的种子,让迅雷下载后,就可以单凭种子,利用VIP年费会用,邮件服务,分流资源了,速度也保证,这样不是很好吗?

已有(22)人评论

ramoon 发表于 2011-4-6 22:25:56 | 显示全部楼层
我在还在调试紧迅雷VIP登录的问题,只要调试好,马上提供迅雷资源查询服务,你只要提供,种子文件,连接地址等讯息(最好是种子文件),我就通过软件帮你检测下迅雷离线空间是否存在完整的文件,方便大家了解离线空间的情况。

asd123456 发表于 2011-4-6 22:26:48 | 显示全部楼层
这个提议很好。

eegbook 发表于 2011-4-6 22:32:12 | 显示全部楼层
哇,咁都比你谂出黎,绝吖!!呢个绝对绝吖!!!正!!!!

ramoon 发表于 2011-4-6 22:37:57 | 显示全部楼层
当我开年费会员的时候就想过了,本来想做代理离线,然后分发的,软件,但考虑到违法,所以还是转做个免费的,检测资源软件,这样就不违法了

天才不二 发表于 2011-4-6 22:43:05 | 显示全部楼层
唔知迅雷离线下自己制作的种子快唔快
: n! y) T5 Q( CPS:VIP4以上可以保留100万G  A片

基拉杰特 发表于 2011-4-6 22:49:18 | 显示全部楼层
我只知道论坛是有粤语种子,只是不多

billiard 发表于 2011-4-6 22:51:19 | 显示全部楼层
有无详细的用法?最好的有截图。

ramoon 发表于 2011-4-7 00:08:03 | 显示全部楼层
有无详细的用法?最好的有截图。% q# c* J% S' B& W5 ?
billiard 发表于 2011-4-6 22:51

% u# s4 S) A) e  u+ g现在最大问题是我捉不到迅雷VIP的登录成功的返回数据,我无法自动登录,弄得做不了自动添加离线下载测试资源的目的 大家有年费会用的可以才测试下现在互联网上的种子,或则电驴资源等等连接是否已经在迅雷离线空间存在了完整资源,这样方便大家掌握资源的具体情况!

vskenying 发表于 2011-4-7 01:37:18 | 显示全部楼层
唔知迅雷离线下自己制作的种子快唔快1 w0 C" O1 M$ V  X: X: k. p* V/ U  X
PS:VIP4以上可以保留100万G  A片
" S  ]$ O$ c/ y3 }- o天才不二 发表于 2011-4-6 22:43
/ I$ S* ^: E: Q! c' F
% M8 D9 e7 H; E  D, C8 J

( v" T" t) Z% e( ^& Y    年費會員VIP1就可以暸.

Kiver 发表于 2011-4-7 08:41:16 | 显示全部楼层
现在最大问题是我捉不到迅雷VIP的登录成功的返回数据,我无法自动登录,弄得做不了自动添加离线下载测试资 ...+ G2 R) ]  u0 S; p
ramoon 发表于 2011-4-7 00:08
' W& H, \" K: H  S
  K/ {$ ^! n/ V, g9 q* P4 K

4 B& m: k9 K3 b9 x! t8 y3 c0 H    甘我有VIP4会员号是不是可以测试到呢?

czxzero 发表于 2011-4-7 09:01:13 | 显示全部楼层
都几好哦。

12下一页